Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ignatiev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rastorguew 3. Суть жалобы: Заместитель начальника ГИБДД Иван Пятигорский после смены ника Иван Расторгуев неоднократно оскорблял меня и сотрудников МОС и МС. Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности и почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег? Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо. Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности, вследствие неадекватного поведения с его стороны Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18S4Mv1A6ZIo6Pu1qXsZLsgTSYvJWbQmy?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Также добавлю что Иван угрожал сотруднику увольнением без причины из-за того что сотрудник со второго аккаунта состоит в другом ГИБДД. Игра на двух аккаунтах в разных фракциях не является наказуемым, только если с твинка сотрудник состоит в ОПГ, но это не так. Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Начну с того, что большинство конфликтов с коллегами решается с лидером или следящей администрацией. К вашему сведению, у нас имеется лидер фракции и следящая администрация. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности Во-первых потому что в отличии от Вас показываю прекрасные результаты в работе, моей работой довольны все, кроме Вас. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег? Слово "свин" - не оскорбление, к тому же это было сказано в шутку. Однако не стоит забывать, что у меня тоже есть нервы, которые мне ваши "дружки-сливщики" портят. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо. Считайте как хотите, я не против. Я тоже пропагандирую в нашем отделе дисциплину, побольше Вас. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности Слишком много вы стали считать, решать что со мной делать - будет лидер нашей фракции. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП. Я терпел ваши выходки достаточно долго, Вы игнорировали меня когда я звал Вас к примеру для разговора и т.п. В 20.07.2026 в 23:19, Vitaliy_Ignatiev сказал: Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно! А я думаю что наоборот, не жалобы, а доказательства что бы меня слить. Молодцы, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #5 Опубликовано 22 июля И снова здравствуйте! По поводу нарушения, предусмотренного пунктом 7.1.3 ЗоП, доказательства были запрошены у сотрудника. По остальным нарушениям сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 3.18 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Вопросов более не имею. Наказывайте! В 20.07.2026 в 23:42, Ivan_Rastorguew сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Начну с того, что большинство конфликтов с коллегами решается с лидером или следящей администрацией. К вашему сведению, у нас имеется лидер фракции и следящая администрация. Во-первых потому что в отличии от Вас показываю прекрасные результаты в работе, моей работой довольны все, кроме Вас. Слово "свин" - не оскорбление, к тому же это было сказано в шутку. Однако не стоит забывать, что у меня тоже есть нервы, которые мне ваши "дружки-сливщики" портят. Считайте как хотите, я не против. Я тоже пропагандирую в нашем отделе дисциплину, побольше Вас. Слишком много вы стали считать, решать что со мной делать - будет лидер нашей фракции. Я терпел ваши выходки достаточно долго, Вы игнорировали меня когда я звал Вас к примеру для разговора и т.п. А я думаю что наоборот, не жалобы, а доказательства что бы меня слить. Молодцы, что сказать. Вашей работой недовольны многие сотрудники отдела из-за вашего поведения и ваших оскорблений! Если бы все были довольны вашей работой, то и жалобы на вас не было В 20.07.2026 в 23:42, Ivan_Rastorguew сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Начну с того, что большинство конфликтов с коллегами решается с лидером или следящей администрацией. К вашему сведению, у нас имеется лидер фракции и следящая администрация. Во-первых потому что в отличии от Вас показываю прекрасные результаты в работе, моей работой довольны все, кроме Вас. Слово "свин" - не оскорбление, к тому же это было сказано в шутку. Однако не стоит забывать, что у меня тоже есть нервы, которые мне ваши "дружки-сливщики" портят. Считайте как хотите, я не против. Я тоже пропагандирую в нашем отделе дисциплину, побольше Вас. Слишком много вы стали считать, решать что со мной делать - будет лидер нашей фракции. Я терпел ваши выходки достаточно долго, Вы игнорировали меня когда я звал Вас к примеру для разговора и т.п. А я думаю что наоборот, не жалобы, а доказательства что бы меня слить. Молодцы, что сказать. Получается вы постоянно шутите оскорбляя людей? Почему я себе не позволяю оскорблять людей или лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #7 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 20:13, Vitaliy_Ignatiev сказал: Вашей работой недовольны многие сотрудники отдела из-за вашего поведения и ваших оскорблений! Не мои проблемы, со своими недовольствами разбирайтесь сами, окей? В 22.07.2026 в 20:13, Vitaliy_Ignatiev сказал: Если бы все были довольны вашей работой, то и жалобы на вас не было Жалобы поступили из-за ваших обид. В 22.07.2026 в 20:13, Vitaliy_Ignatiev сказал: Получается вы постоянно шутите оскорбляя людей? Свин - не оскорблении. Далее - фотокарточка не полная, я сказал вашему дружочку что это была шутка? Пускай Ваш дружочек покажет вашим глазкам более полную картинку, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Снимать с должности считаю крайней мерой обойдемся дисциплинарными взысканиями, если такое поведение сотрудника продолжиться меры наказания будут куда строже. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 12:45, Daniil Burdin сказал: Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Снимать с должности считаю крайней мерой обойдемся дисциплинарными взысканиями, если такое поведение сотрудника продолжиться меры наказания будут куда строже. Остались вопросы? Так такое поведение продолжается уже длительное время и даже после устных бесед сотрудник не прекращает себя неадекватно вести В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Так такое поведение продолжается уже длительное время и даже после устных бесед сотрудник не прекращает себя неадекватно вести Я считаю что если несколько устных бесед не помогли то и дисциплинарный взыскания не помогут если у человека уже на постоянной основе идут оскорбления и человек не понимает что того кого он называет нехорошими словами может быть неприятно и обидно! В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Так такое поведение продолжается уже длительное время и даже после устных бесед сотрудник не прекращает себя неадекватно вести Я считаю что если несколько устных бесед не помогли то и дисциплинарный взыскания не помогут если у человека уже на постоянной основе идут оскорбления и человек не понимает что того кого он называет нехорошими словами может быть неприятно и обидно! В 23.07.2026 в 12:45, Daniil Burdin сказал: Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Снимать с должности считаю крайней мерой обойдемся дисциплинарными взысканиями, если такое поведение сотрудника продолжиться меры наказания будут куда строже. Остались вопросы? .Также некоторое врем я назад данный сотрудник выдал мне д/в за 7.1.3 ЗоП. Где доказательства на моё науршение? Также вчера мне было выдано д/в за 2.24 ПДСФ. Было мероприятие с обязательной явкой. Главный вопрос в том что в момент начала мероприятия по ж/а в сети не было никого из сотрудников сс, а д/в из числа сотрудников сс полчил только я. Вопрос почему это было сделано? Ответ: 3.16 ПДСФ из-за открыто В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Так такое поведение продолжается уже длительное время и даже после устных бесед сотрудник не прекращает себя неадекватно вести Я считаю что если несколько устных бесед не помогли то и дисциплинарный взыскания не помогут если у человека уже на постоянной основе идут оскорбления и человек не понимает что того кого он называет нехорошими словами может быть неприятно и обидно! .Также некоторое врем я назад данный сотрудник выдал мне д/в за 7.1.3 ЗоП. Где доказательства на моё науршение? Также вчера мне было выдано д/в за 2.24 ПДСФ. Было мероприятие с обязательной явкой. Главный вопрос в том что в момент начала мероприятия по ж/а в сети не было никого из сотрудников сс, а д/в из числа сотрудников сс полчил только я. Вопрос почему это было сделано? Ответ: 3.16 ПДСФ из-за открыто на него жалобы. Доказательства по просьбе СЗФ предоставлю. Считаю что сотрудник должен быть наказан по пункту 3.18 ПДСФ, а также по пункту 3.16 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #10 Опубликовано 23 июля Снова здравствуйте. В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Также вчера мне было выдано д/в за 2.24 ПДСФ. Было мероприятие с обязательной явкой Хорошо что понимаете за что было выдано наказание. В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Главный вопрос в том что в момент начала мероприятия по ж/а в сети не было никого из сотрудников сс, а д/в из числа сотрудников сс полчил только я. Вопрос почему это было сделано? Потому что в отличие от Вас остальные сотрудники которые НЕ получили взыскания взяли неактив или предупредили меня в личные сообщения ВК, в отличие от них - из этих двух вариантов вы избрали. В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Ответ: 3.16 ПДСФ 3.16 ПДСФ тут только у Вас, т.к никак не можете успокоиться, ищите всё больше моих нарушения за которые можно меня снять. В 23.07.2026 в 13:22, Vitaliy_Ignatiev сказал: Считаю что сотрудник должен быть наказан по пункту 3.18 ПДСФ, а также по пункту 3.16 ПДСФ Однако опять же много вы считаете. Если Вы маленько побольше приоткроете свои глазки, то увидите, что ко мне будет применено взыскание за 3.18 ПДСФ. Вам бы успокоиться и пойти бы погрустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #11 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 21:13, Ivan_Rastorguew сказал: Снова здравствуйте. Хорошо что понимаете за что было выдано наказание. Потому что в отличие от Вас остальные сотрудники которые НЕ получили взыскания взяли неактив или предупредили меня в личные сообщения ВК, в отличие от них - из этих двух вариантов вы избрали. 3.16 ПДСФ тут только у Вас, т.к никак не можете успокоиться, ищите всё больше моих нарушения за которые можно меня снять. Однако опять же много вы считаете. Если Вы маленько побольше приоткроете свои глазки, то увидите, что ко мне будет применено взыскание за 3.18 ПДСФ. Вам бы успокоиться и пойти бы погрустить. Я вижу что вам выдадут наказание за 3.18, а вот то что вам в личные сообщения о неактиве писали так это не является разрешенным. Есть беседа неактива куда люди должны были отписать, так что выдавайте д/в всем кто не был либо же это нарушение 3.16 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #12 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 21:50, Vitaliy_Ignatiev сказал: так что выдавайте д/в всем кто не был либо же это нарушение 3.16 ПДСФ. ДВ выдал не только Вам, вы не один такой - видели сами. Обижаться на меня не нужно. В 23.07.2026 в 21:50, Vitaliy_Ignatiev сказал: а вот то что вам в личные сообщения о неактиве писали так это не является разрешенным. Укажите пожалуйста пункт правил, где указано, что запрещено предупреждать проводящего обязательный строй в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #13 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:02, Ivan_Rastorguew сказал: ДВ выдал не только Вам, вы не один такой - видели сами. Обижаться на меня не нужно. Укажите пожалуйста пункт правил, где указано, что запрещено предупреждать проводящего обязательный строй в личные сообщения. Есть специальная беседа куда необходимо отписывать о неактиве. Вы сейчас пытаетесь выкрутиться, чтобы вы не вылетели из ГИБДД за ваши нарушения. Вас по поводу вашего языка уже предупреждала Аврора Грозная, вы не понимаете русского языка поэтому вас необходимо снять с должности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #14 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:07, Vitaliy_Ignatiev сказал: Вы сейчас пытаетесь выкрутиться, чтобы вы не вылетели из ГИБДД Был бы даже рад покинуть Вас, но после закрытия жалоб(именно из-за Вас, вы мне очень неприятны). Но к ВАШЕМУ ВЕЛИКОМУ сожалению я покину Вас путём написания рапорта на увольнение. В 23.07.2026 в 22:07, Vitaliy_Ignatiev сказал: чтобы вы не вылетели из ГИБДД Вылетите Вы, а я уволюсь. В 23.07.2026 в 22:07, Vitaliy_Ignatiev сказал: Вас по поводу вашего языка уже предупреждала Аврора Грозная Во-первых начнём с того что не Ваше это дело... Свои личные проблемы с мадам Грозной мы решим/решили самостоятельно без вашей никчемной помощи. Поверьте, то что вы пишите "считаю что надо снять его с данной должности" - это всё в пустую, следите за собой. В 23.07.2026 в 22:07, Vitaliy_Ignatiev сказал: вы не понимаете русского языка поэтому вас необходимо снять с должности! Повторять не устал? Не добился того чего я и грустно стало? Завистно? Ни в коем случае Вас нельзя допускать до звания Полковник, просто нельзя никогда. Максимально конфликтный человек, который обижается из-за мелочей, самого никак не касающихся. В 23.07.2026 в 22:07, Vitaliy_Ignatiev сказал: по поводу вашего языка уже предупреждала Аврора Грозная Вижу очень-очень любите лезть в чужие дела, плохая манера, чему вы учите своих подружек? Давайте мне пункт указывайте который я попросил, иначе тут уже у Вас 3.16 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #15 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:15, Ivan_Rastorguew сказал: подружек Это вновь оскорбление с вашей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 53 · ID: #16 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 22:36, Vitaliy_Ignatiev сказал: Это вновь оскорбление с вашей стороны! Это вновь 3.16 с вашей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 94 · ID: #17 Опубликовано 23 июля Попрошу обойтись без перехода на личности и других неуместных высказываний вы будете наказаны по пункту 2.15.1 ПДСФ: Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] У вас еще есть какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 37 · ID: #18 Опубликовано 23 июля Нет закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение