Перейти к содержанию
Vitaliy_Ignatiev

[ГИБДД г. Невский] Ivan_Rastorguew

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Ignatiev

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ignatiev
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rastorguew
3. Суть жалобы: Заместитель начальника ГИБДД Иван Пятигорский после смены ника Иван Расторгуев неоднократно оскорблял меня и сотрудников МОС и МС. Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности и почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег? Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо. Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности, вследствие неадекватного поведения с его стороны Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18S4Mv1A6ZIo6Pu1qXsZLsgTSYvJWbQmy?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ignatiev

Также добавлю что Иван угрожал сотруднику увольнением  без причины из-за того что сотрудник со второго аккаунта состоит в другом ГИБДД. Игра на двух аккаунтах в разных фракциях не является наказуемым, только если с твинка сотрудник состоит в ОПГ, но это не так. Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно!

Поделиться сообщением

Ivan_Rastorguew

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба.
Начну с того, что большинство конфликтов с коллегами решается с лидером или следящей администрацией. К вашему сведению, у нас имеется лидер фракции и следящая администрация.

В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал:

Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности

Во-первых потому что в отличии от Вас показываю прекрасные результаты в работе, моей работой довольны все, кроме Вас.

почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег?

Слово "свин" - не оскорбление, к тому же это было сказано в шутку. Однако не стоит забывать, что у меня тоже есть нервы, которые мне ваши "дружки-сливщики" портят.

Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо.

Считайте как хотите, я не против. Я тоже пропагандирую в нашем отделе дисциплину, побольше Вас.

Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности

Слишком много вы стали считать, решать что со мной делать - будет лидер нашей фракции.

Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП.

Я терпел ваши выходки достаточно долго, Вы игнорировали меня когда я звал Вас к примеру для разговора и т.п.

В 20.07.2026 в 23:19, Vitaliy_Ignatiev сказал:

Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно!

А я думаю что наоборот, не жалобы, а доказательства что бы меня слить. 

Молодцы, что сказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...