Vitaliy_Ignatiev 32 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Ignatiev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rastorguew 3. Суть жалобы: Заместитель начальника ГИБДД Иван Пятигорский после смены ника Иван Расторгуев неоднократно оскорблял меня и сотрудников МОС и МС. Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности и почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег? Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо. Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности, вследствие неадекватного поведения с его стороны Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18S4Mv1A6ZIo6Pu1qXsZLsgTSYvJWbQmy?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ignatiev 32 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Также добавлю что Иван угрожал сотруднику увольнением без причины из-за того что сотрудник со второго аккаунта состоит в другом ГИБДД. Игра на двух аккаунтах в разных фракциях не является наказуемым, только если с твинка сотрудник состоит в ОПГ, но это не так. Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 40 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. Начну с того, что большинство конфликтов с коллегами решается с лидером или следящей администрацией. К вашему сведению, у нас имеется лидер фракции и следящая администрация. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Почему человека до сих пор находится на такой высокой должности Во-первых потому что в отличии от Вас показываю прекрасные результаты в работе, моей работой довольны все, кроме Вас. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: почему сотрудник позволяет себе оскорбления коллег? Слово "свин" - не оскорбление, к тому же это было сказано в шутку. Однако не стоит забывать, что у меня тоже есть нервы, которые мне ваши "дружки-сливщики" портят. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Я считаю что оскорблять своих коллег а также младший сост ав недопустимо. Считайте как хотите, я не против. Я тоже пропагандирую в нашем отделе дисциплину, побольше Вас. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Считаю что необходимо снять данного сотрудника с занимаемой должности Слишком много вы стали считать, решать что со мной делать - будет лидер нашей фракции. В 20.07.2026 в 21:27, Vitaliy_Ignatiev сказал: Также требую от сотрудника предоставить доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания за 7.1.3 ЗоП. Я терпел ваши выходки достаточно долго, Вы игнорировали меня когда я звал Вас к примеру для разговора и т.п. В 20.07.2026 в 23:19, Vitaliy_Ignatiev сказал: Мне каждый день поступают жалобы от сотрудников младшего и младшего офицерского состава о том что Иван Расторгуев оскорбляет их и ведет себя неадекватно! А я думаю что наоборот, не жалобы, а доказательства что бы меня слить. Молодцы, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение