kirill matvienko 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:19 1. Ваш никнейм: Kirill_Matvienko 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Rastorguew 3. Суть жалобы: Наш сотрудник старшего состава Ivan_Rastorguew неоднокртано оскорблял меня, нецензурно выражался в мою сторону. Почему сотрудник находясь на столь высокой должности позволяет себе оскорблять сотрудников младшего состава, а так же своих коллег. Я считаю что сотрудника необходимо снять с занимаемой должности в следствии неадекватного поведения с его стороны. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wT1-D8WeXW_UvA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Rastorguew 40 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:44 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба. В 20.07.2026 в 21:19, kirill matvienko сказал: Я считаю что сотрудника необходимо снять с занимаемой должности в следствии неадекватного поведения с его стороны. Думаю что снимать меня из-за того что "Вы так считаете" никто не будет. В дальнейшем ожидайте ответ лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 276 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение