Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

reanoit

1. Ваш никнейм: Sven_Logan
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Horizon
4. Суть жалобы: В чём именно заключалась угроза сотруднику, из-за которой он открыл огонь по нам без предупреждений?
5. Доказательства: https://youtu.be/6UC8m9XYxDo

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Предоставьте док-ва на другом хостинге.

Поделиться сообщением

reanoit

Думаю, для вас не так затратно включить соответствующее программное обеспечение, чтобы посмотреть док-ва

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, предоставьте лидеру запись с другого хостинга, в виду того, что именно лидер примет решение по нарушениям!
По стрельбе, пользуясь 17 статьей ФзОП и учитывая побег от сотрудника ГУ МВД-П, пересадки в другое ТС, принял решение оставить вас без колеса, по результатам проверки моей работы можете отправить счет для компенсации.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 21.07.2026 в 22:05, reanoit сказал:

Думаю, для вас не так затратно включить соответствующее программное обеспечение, чтобы посмотреть док-ва

При непредоставлении доказательств на доступном хостинге Ваша жалоба будет оставлена без рассмотрения.

Обязанность по предоставлению доказательств, пригодных для проверки, лежит исключительно на Вас. Выполнение каких-либо дополнительных действий для получения доступа к Вашим док-вам не входит в мои обязанности.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...