reanoit 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:07 1. Ваш никнейм: Sven_Logan 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Patrick_Horizon 4. Суть жалобы: В чём именно заключалась угроза сотруднику, из-за которой он открыл огонь по нам без предупреждений? 5. Доказательства: https://youtu.be/6UC8m9XYxDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 360 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:10 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 360 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:47 Предоставьте док-ва на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reanoit 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Думаю, для вас не так затратно включить соответствующее программное обеспечение, чтобы посмотреть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrick_Horizon 36 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, предоставьте лидеру запись с другого хостинга, в виду того, что именно лидер примет решение по нарушениям! По стрельбе, пользуясь 17 статьей ФзОП и учитывая побег от сотрудника ГУ МВД-П, пересадки в другое ТС, принял решение оставить вас без колеса, по результатам проверки моей работы можете отправить счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 360 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 21.07.2026 в 22:05, reanoit сказал: Думаю, для вас не так затратно включить соответствующее программное обеспечение, чтобы посмотреть док-ва При непредоставлении доказательств на доступном хостинге Ваша жалоба будет оставлена без рассмотрения. Обязанность по предоставлению доказательств, пригодных для проверки, лежит исключительно на Вас. Выполнение каких-либо дополнительных действий для получения доступа к Вашим док-вам не входит в мои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 360 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение