Перейти к содержанию
Sent_Krite

Жалоба на Artem_Luciano от 20.07.2026

Рекомендуемые сообщения

Sent_Krite

1. Ваш никнейм: Sent_Krite
2. Никнейм игрока: Artem_Luciano
3. Суть: Ушел с места дтп и пытался таранить
4. Доказательства: https://youtu.be/ehffy8Hi0bE?si=wre1KPYQPspNAgEo

Поделиться сообщением

Tro_Sverdlovskiy

Здравствуйте я тот на кого написана жалоба 

Во первых хочу извиниться 

Я не видел именно этого дтп так как  вид камеры был близко и я не видел вас что вы едете сзади если я бы видел дтп я бы остановился . 

Потом вы приехали сказали что ты норм уходиш от дтп я вам ответил что это по пингу так ка я понял что вы про дтп которое у нас было в Жуковском про это я даже в тот момем т не знал только сейчас увидел дтп 

Я еще раз извиняюсь и готов возместить компенсацию  

я такой же игрок этого проекта и мне так же не нравится когда уезжают с места дтп и не оплачивают 

Поделиться сообщением

Tro_Sverdlovskiy

Я не видел именно этого дтп так как  вид камеры был близко и я не видел вас что вы едете сзади если я бы видел дтп я бы остановился . 

Потом вы приехали сказали что ты норм уходиш от дтп я вам ответил что это по пингу так ка я понял что вы про дтп которое у нас было в Жуковском про это я даже в тот момем т не знал только сейчас увидел дтп 

я такой же игрок этого проекта и мне так же не нравится когда уезжают с места дтп и не оплачивают 

Поделиться сообщением

Tro_Sverdlovskiy
В 20.07.2026 в 23:54, Sent_Krite сказал:

1. Ваш никнейм: Sent_Krite
2. Никнейм игрока: Artem_Luciano
3. Суть: Ушел с места дтп и пытался таранить
4. Доказательства: https://youtu.be/ehffy8Hi0bE?si=wre1KPYQPspNAgEo

Поделиться сообщением

Sent_Krite
В 20.07.2026 в 22:05, Artem_Luciano2 сказал:

Я как постоял 30 секунд поехал ты около въезда был я те подъехал.  Сказал зачем ушел с места дтп и залью на форум. Ты сказал типо тогда ты меня протранил хоть этого нету. Фрапс имеется. Не похоже то что ты такой-же игрок как все.

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Здравствуйте.

Ожидаем ответ заявителя в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Sent_Krite

Хочу блокировку аккаунта на игрока

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Созданием аварийной ситуации называется маневр транспорта, вынуждающий других участников движения резко изменять скорость, направление движения или принимать иные резкие меры для обеспечения личной безопасности или безопасности окружающих

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...