Daniil_Oliver 60 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Jason_Belin 3. Суть жалобы: 3.7 УСФ намеренный сбор докв на сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100990-zhaloba-na-rich_fernando/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Belin 25 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравствуйте! Я являюсь сотрудников, на которого поступила жалоба. В пункте 3.7 УСФ используется формулировка «подачи жалоб», которая грамматически обозначает множественное число. Я же направил всего одну жалобу! Цитата 3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 258 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Состава нарушения пункта 3.7 УСФ в действиях сотрудника обнаружено не было. Смысл указанного пункта заключается в пресечении намеренной, систематической травли и недобросовестного сбора компромата на коллег. В данном случае мой сотрудник подал всего одну жалобу. Одна жалоба не может трактоваться как «намеренное выискивание и сбор доказательств». Данное действие являлось вынужденной защитной мерой. Сотрудник ГИБДД г. Невский инициировал массовую подачу жалоб в адрес личного состава различных фракций, под удар которых попадали и мои подчинённые, включая и данного сотрудника. Написание ответной жалобы в этой ситуации - это не «выискивание компромата», а законное право на защиту своих интересов и интересов коллег, с которыми он работает. Пресекать чужие недобросовестные действия - не запрещено. Передано ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Как и сказал лидер, нарушений пункта 3.7 УСФ за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение