MashinistPiva 205 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1YZ_VY-AsAxiHx-bGCcay0Yd5cAS3q5Ki?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, объяснитесь почему проигнорировали угрозу жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 111 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans! Перейдём к изучению жалобы. Как мы можем заметить из вашего доказательства, я был занят с вами. Тем самым, согласно статье 12.1.7 ФЗоВНГ, я имею право проигнорировать нарушение. Поскольку угроза, выраженная лишь словами, не является преступлением против жизни. Он на вас не напал, не избил и не убил, а тем самым я не обязан бросать всё прямо сейчас из‑за слов, если нет дела и явных признаков опасности. У вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Ну-ну,вначале пресекаются нарушения против жизни и здоровья,и только потом нарушения формата 6.8 УК. Лидера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Приветствую. На видео отсутствует ваш голос, что является нарушением правил подачи, т.к. в ситуации может быть какой-то контекст. Закрыто. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Приветствую Преступлением против жизни не является угроза в нанесении тяжких телесных повреждений Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 205 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Увы,вердикт министра вас не вразумил,подам еще одну жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Вопросов нет, мнения не меняю. На подобную расшифровку угрозы против жизни можете рассмотреть в приложении к 5 главе ФЗоП/ФЗоВНГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение