Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Leon_Bellucci 2. Tayler_Tverskoy 3. Даный сотрудник на таймкоде вышел и по нон рп узнал мою личность на 3 секунде выходит из машины и узнает мою личность и проверяет на штрафы этот как не сфоткал меня даже? и потом на таймокде 2 минута 18 секунда он сказал что мою сп уже узнавал поздно это как получаеться нон рп у сотрудника 4. Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Что смотрите чат вы даже меня не сфоткали у вас просто открыл базу данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Umbrella 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Во первых вы пользуетесь своим положением что сотрудник не может вам отвечать и ведете себя как «примат» а именно специально тараните служебное авто после чего начинаете оскорблять сотрудников зная что ФЗоП не позволяет сотруднику вам ответить. Если вас догоняют то сразу становитесь милым и хорошим. все что я могу сказать про вас слабость вот и все. Вы боитесь сказать такие слова гражданским игрокам а если гражданские начинают вас обижать то вы сразу бежите к нам и говорите «ой защитите нас пожалуйста нас обижают» я дальше общаться с вами не собираюсь ждите ответа от моего начальства Такие люди как вы портят эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Решили мирно спасибо за вирты удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба отозвана заявителем. Как я понял, ситуация решена мирно. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение