Nikolai_Yezhov 570 · ID: #1 Опубликовано 20 июля (изменено) Подача заявлений о совершении правонарушения Уважаемые граждане Республики Провинция! В целях реализации конституционного права на государственную защиту прав и свобод человека и гражданина (статья 27 Конституции Республики Провинция), а также в соответствии со статьёй 1 Федерального закона «О полиции», предусматривающей незамедлительное оказание помощи каждому, кто нуждается в защите от преступных и иных противоправных посягательств, настоящий раздел предназначен для приёма заявлений о совершённых уголовных преступлениях или административных правонарушениях. Заявление может быть подано в данном разделе в письменной форме, а также устно или письменно лично любому сотруднику полиции. Срок проверки заявления составляет 24 часа с момента подачи. Заявление подлежит рассмотрению при соблюдении установленных критериев подачи. Информация о ходе проверки и результатах задержания лица заявителю не предоставляется. Ответственность за прием заявлений и розыск правонарушителей несет Следственный отдел ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району. Отказ в рассмотрении/приеме заявления может быть обжалован в установленном порядке на имя ответившего сотрудника. Требования при подаче заявления Спойлер 1. Заявление должно быть составлено строго по форме, разрешается отступать от образца форматирования (цвет, шрифт, размер) при условии соблюдения правил форума. 2. Заявления к рассмотрению не принимаются: Без видео или скриншотов С замазанными, обрезанными скриншотами С обрезанными видеозаписями, где невозможно увидеть полную ситуацию С видеозаписями с признаками редактирования. (Например: наложение музыки, каких-либо изображений, в том числе и в ходе самой записи) Со слишком длинным видеороликом (более 5 минут), или видеоролик, на котором зафиксировано несколько разных, не относящихся друг к другу эпизода нарушений. В таком случае, видеоролик обязательно должен быть обрезан таким образом, чтобы была видна вся ситуация по конкретной ситуации, на которую Вы подаете заявление. При доказательствах большей длительности - необходимо указывать таймкод. C фотографиями или видеозаписями с телефона/фотоаппарата. Обязательно должен быть скриншот или видеозапись с игры Скриншоты из консоли Скриншоты из логов игры Видеозаписи с хостинга YouTube, а также с хостингов, требующих регистрацию или скачивание 3. Удаление доказательств из заявления после рассмотрения в течение 7 дней не допускается, в ином случае нарушитель может быть не привлечен к ответственности. 4. Преступление/правонарушение должно быть совершено в юрисдикции ОМВД Приволжска (см. подробнее приказ МВД №1). 5. Заявления об административных правонарушениях, относящихся к компетенции ГИБДД, не принимаются в работу нашим отделом (см. подробнее приказ МВД №4). 6. Предельный срок привлечения к ответственности по УК и КоАП РП - 14 дней с момента совершения противоправных деяний. 7. Квадратные скобки в заявление нужно раскрыть по смыслу. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина(-ки) Республики Провинция [ФИО] контактный телефон: [из игры] электронная почта: [ссылка на VK] З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, [Ф.И.О], гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. [Кратко изложите произошедшее в свободной форме, избегая "воды"]. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден(-а). К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. [Ссылка на доказательства]. Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено Суббота в 22:15 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Romario_Bober. 63 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Бобра Ромарио контактный телефон: 8(900)000-00-05 электронная почта: Memento Mori З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Бобер Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Находясь на Б\У, услышал слова режущие ухо, человек нагло нарушил 7.5 УК . Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://imgur.com/a/Wy6xw1S. Дата: 22.07.2026 Подпись: Bober's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 215 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Честно не знаю законов, но вроде нельзя ему было бить человека, как минимум просто так. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 22.07.2026 Подпись: Qoba Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Дрались. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 22.07.2026 Подпись: Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #4 Опубликовано 22 июля (изменено) В 22.07.2026 в 20:22, .Romario_Bober. сказал: Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Бобра Ромарио контактный телефон: 8(900)000-00-05 электронная почта: Memento Mori З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Бобер Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Находясь на Б\У, услышал слова режущие ухо, человек нагло нарушил 7.5 УК . Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://imgur.com/a/Wy6xw1S. Дата: 22.07.2026 Подпись: Bober's Здравия желаю! Ваше заявление принято к производству. С уважением, Начальник Отдела Уголовного Розыска подполковник полиции Ежов Джон Викторович В 22.07.2026 в 20:44, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Честно не знаю законов, но вроде нельзя ему было бить человека, как минимум просто так. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 22.07.2026 Подпись: Qoba Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Дрались. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 22.07.2026 Подпись: Qoba Здравия желаю! Ваше заявление принято к производству. Второе заявление является дубликатом. С уважением, Начальник Отдела Уголовного Розыска подполковник полиции Ежов Джон Викторович Изменено 23 июля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 215 · ID: #5 Опубликовано 24 июля Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Буянство. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 24.07.2026 Подпись: Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #6 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 12:08, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Буянство. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 24.07.2026 Подпись: Qoba Приветствую! Ваше заявление принято к производству. С уважением, Начальник Отдела Уголовного Розыска подполковник полиции Ежов Джон Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 215 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:23 Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1iventTop#@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Из его уст это грубо звучало, явно а нарушении законодательства. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 1.08.2026 Подпись: Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 191 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:34 В 01.08.2026 в 12:23, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику отдела уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику полиции Ежову Джону Викторовичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1iventTop#@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Из его уст это грубо звучало, явно а нарушении законодательства. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 1.08.2026 Подпись: Qoba МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 01.08.2026 № 010826-1/63 «О направлении ответа на заявление» Добрый день, Даниил Евгеньевич! Ваше заявление не может быть зарегистрировано ввиду наличия нарушений правил подачи заявлений: Спойлер 1. Заявление должно быть составлено строго по форме, разрешается отступать от образца форматирования (цвет, шрифт, размер) при условии соблюдения правил форума. Заявления подаются на имя начальника Следственного отдела подполковника юстиции Кива Игоря Владимировича. Также попрошу Вас четно и понятно изложить ситуацию, пока из содержания заявления не ясно на кого подается заявление и по какой причине. Настоящий ответ на заявление может быть обжалован в течение 7 (семи) дней с моментка его опубликования на основании части 2 статьи 29 Конституции Республики Провинция. Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 215 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:04 Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Кив Игрою Владимировичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1iventTop#@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Из уст какого-то человека мат вроде был, разбирайтесь. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 1.08.2026 Подпись: Qoba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 191 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:28 В 01.08.2026 в 14:04, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Кив Игрою Владимировичу от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича контактный телефон: +7 977 185 03 43 электронная почта: Provinceonelove#1iventTop#@province.ru З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Из уст какого-то человека мат вроде был, разбирайтесь. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Ссылка на доказательства. Дата: 1.08.2026 Подпись: Qoba МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «01» августа 2026 г. № 010826-2/63 «Уведомление о регистрации заявления и принятии его к производству» Добрый день, Даниил Евгеньевич! Ваше заявление от 01.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях (КУСП) за № 013 в 18:46 по московскому времени. Заявление направлено следователю для разбирательства. Талона-уведомления № 001: Спойлер Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhov 10 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 20:33 Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Ежова Абу Абдуловича контактный телефон: 8 (963) 103-20-98 электронная почта: https://vk.ru/abdy12331 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ежов Абу Абдулович, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Гулял у азс которая у БУ рынка и увидел нарушение 19.1 коап рп. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://fotora.ru/uploaded/?ID=SQDOW03082026203252. Дата: 03.08.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 191 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 22:56 В 03.08.2026 в 23:33, Abdu_Yezhov сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Ежова Абу Абдуловича контактный телефон: 8 (963) 103-20-98 электронная почта: https://vk.ru/abdy12331 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Ежов Абу Абдулович, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Гулял у азс которая у БУ рынка и увидел нарушение 19.1 коап рп. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://fotora.ru/uploaded/?ID=SQDOW03082026203252. Дата: 03.08.2026 Подпись: AY МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «04» августа 2026 г. № 040826-1/63 «Уведомление о регистрации заявления и принятии его к производству» Добрый день, Абу Абдулович! Ваше заявление от 03.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях (КУСП) за № 016 04.08.2026 в 01:48 по московскому времени. Заявление направлено следователю для разбирательства. Талона-уведомления № 004: Спойлер Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение