Sanya_KaIashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Sanya KaIashnikov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Alexey_Wolves 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/riJqE7jRu4M 5. Суть жалобы: Переходил дорогу и тут подъехал сотрудник ГИБДД Alexey Wolves и сказал что я нарушил 1.4 ПДД цитирую: "передвижение по проезжей части, что вам запрещено" ,я не понял суть того за что меня задерживают ведь я перешел дорогу по зебре и просил сотрудника повторить за что меня задерживают, но сотрудник не стал меня слушать и настаивал на том что бы я показал документ удостоверяющий личность, после того как я несколько раз попросил повторить он заковал меня в наручники по 8.5 УК рес. Провинция, цитирую "Неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции" и выдал штраф в размере 5000 рублей за нарушение ПДД по 7.5 КОАП. Затем когда меня доставили в участок и начали выводить из машины я обратился к своему знакомому Максиму и во время обращения к нему проскочило матерное слово и мне добавили срока по 1.19 КОАП и затем в итоге меня посадили. Прошу обжаловать действия сотрудника Alexey Wolves,я не согласен со статьями 1.4 ПДД, 8.5 УК, 7.5 КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Wolves 13 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую. Не хочу. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Доказательства с YouTubе не рассматриваются, согласно правилам. Измените Ваши доказательства в течение 24 часов. По 4.3 ОПСГО будет проведена беседа с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение