Rostislav_Kataray 27 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:10 1. Ваш никнейм: Rostislav_Kataray 2. Никнейм игрока: Albert_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте! Вёл погоню за данным участником, после почти одной минуты погони они начинают стрелять, а после похищать. Я считаю это за перевод РП в свою сторону! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mHwSPycCtaYVig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:01 Драсте! Являюсь участник, на которого подана ЖБ, а именно Альберт_Коллинс. Где вы тут перевод РП увидели? Жду объяснений, а до этого времени ВсЕгО ХоРОшЕгО А и доки будут позже, может выйти за рамки 24-х часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 14:32 USP из-за тех причин не могу посмотреть доки от вас на данном хостинге, попрошу вас перезалить доки на гугл/рутуб, дабы я смог дать полноценный ответ в жб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:21 Приветствую! На связи лидер опг Collins Взял на рассмотрение Передаю выше Всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:41 Хоть и ваши доки я не могу посмотреть, но догадываюсь, какой это момент. 1.Что мне запрещает во время погони вас похитить? 2.Доки с моей стороны, тык Вопросы остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 239 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:06 Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:48 Приветствую! Запросил дополнительные доказательства со стороны участника Прошу прощения за задержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 77 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Дополнительных доказательства не имею :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Приветствую! Не увидел причины по которой участник имел право открыть огонь, поэтому вероятнее всего имеется нарушение, а именно: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Перевода РП не наблюдаю со стороны участника Передаю выше Всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение