Перейти к содержанию

Жалоба на Maxim_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Moskovski

Здравстуй, Я Maxim_Moskovsky на которого вы написали жалобу у меня есть видео откат как я не чего не делал и разговаривал с вами у меня очень плохой интернет и он выключается каждый раз , за день вылетело примерно 4-3 раза

Поделиться сообщением

Benjamin_Moskovski

Доказательство то что у меня реально вылетело - https://videovssylku.ru/v/2026-07-20-18-22-48.9mz5N

Я не вышел быс игры при задержание и не дернул инет как это большинство говорят 

Поделиться сообщением

05.ru

Чтобы выдернуть шнур хватит и одной руки)

Поделиться сообщением

Benjamin_Moskovski
В 20.07.2026 в 20:19, Jason_Belin сказал:

Чтобы выдернуть шнур хватит и одной руки)

Это не доказывает то что я специально дернул шнур, у меня компьютер стоит за столом ! Не смог дотянуться а стол у меня довольно большой

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Сотрудник предоставил доказательства. Видно, что у сотрудника случился так называемый "Network Trouble". Если бы сотрудник решил выйти намеренно, то он просто нажал бы на кнопку «Выйти» или же просто прописал бы команду /logout. Считаю, что нарушения пункта 6.17 ВПС нет.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Нарушения пункта 6.17 ВПС здесь нет, у сотрудника действительно произошел вылет. У него попросту не было причин намеренно отключать интернет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...