Tony_Drago 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Tony_Drago 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Anastasia_Budarina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XYXWFgprKZOs-Q 5. Суть жалобы: Подъехал к сотруднице, пожелал удачи и хорошей службы, в ответ, мне прилетело бранное слово, т.е. сотрудница нарушила 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую. Являюсь сотрудницей, на которую подана данная жалоба. Ознакомилась с предоставленными материалами. Факт отправки указанного сообщения в OOC-чат не отрицаю, однако категорически не согласна с трактовкой моих действий как беспричинного проявления неадекватности. На момент фиксации поведение автора жалобы обоснованно расценивалось мной как целенаправленная OOC-провокация и деструктивное вмешательство, создающее прямые помехи для выполнения моих текущих обязанностей. Ввиду добросовестного заблуждения относительно истинных намерений гражданина, данные действия были восприняты мной как критический фактор. Использованное нецензурное выражение не преследовало цель оскорбить личность автора или унизить его достоинство. Оно являлось исключительно экспрессивной, пускай и излишне резкой, формой требования незамедлительно прекратить создание помех и покинуть территорию ради стабилизации рабочей обстановки. Признаю, что форма донесения требования нарушила рамки регламента общения, однако мотивом служило исключительно пресечение неправомерных, по моему мнению, действий игрока. Меру дисциплинарного взыскания за допущенную эмоциональность оставляю на усмотрение следящей администрации. Повторюсь простыми словами, данное мною высказывание было на почве гнева из-за провокаторов. На то, я имею фиксацию, на которой видно как меня провоцировал человек на Мерседесе, отвлекая меня от выполнения моей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. За нарушение 3.4 ОПСГО, сотрудница понесет наказание в устной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение