Dmitriy_Darinov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:12 1.Ваш никнейм: Dmitriy Darinov 2.Название фракции: ОМВД-Н 3.Никнейм нарушителя: Romario Lucchese 4.Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall748317730_101 5. Суть жалобы: Я позвал сотрудника посадить меня в тюрьму по чисто сердечному и я спросил сколько мне еще ждать чтобы меня кафнули он сказал не знаю, я ему сказал в ППС же вы этим занимаетесь он мне сказал рот закрой потом тайзернул и выписал штрафф 25к за оскорбление и не посадил меня в тюрьму т.к у меня был розыск и потом меня еще и послал на три буквы: ТАЙМ КОД ВИДЕО 1 МИНУТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 5 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:55 Приветствую, Ромарио Луччиз Тот на кого подана жалоба Однако вы не говорили что хотите изъявить желание написать чистосердечное признание Вы говорили "кафните меня" и "у меня 2 звезды" что является МГ информацией насколько я знаю, Поэтому реагировать на неё я не обязан был. Нарушение 5.6 ук рп слышно на таймкоде вашего видео 1:21. Также половина суть вашей жалобы является вводом в заблуждения 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Будет написана на вас жалоба. Всего доброго, имеются вопросы задавайте. Передаю жалобу по иеархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 527 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:54 Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Не наблюдаю на доказательствах истца оскорблений в адрес сотрудников полиции, ответчику даю требование предоставить доказательства на совершение истцом преступления по ст. 5.6 УК РП. 2. Тайзер применен неправомерно без предупреждения, оснований для его применения не наблюдаю. За нарушение ст. 19..1, 19.3, 20.1 ФЗоП получит два устных выговора по совокупности. 3. Сотрудник использовал грубую фразу и обращение на "ты" без оснований, за нарушение ст. 12.1.1 ФЗоП - устный выговор. 4. Сотрудник не вывел вас с закрытой/охраняемой территории, а также не привлек вас к ответственности, хотя вы сообщали, что находитесь в розыске, чем проявил халатность, за нарушение ст. 14.5 ФЗоП получит устный выговор. 5. Если по итогам ответа сотрудника будет установлено, что ваши доказательства смонтированы/сфабрикованы и не передают произошедшее, жалоба будет закрыта без рассмотрения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 527 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Вновь приветствую! Дополнительно обсудил ситуацию с сотрудником в личных сообщениях, так как он находится в неактиве по причине поездки. Сотрудник неправильно расслышал вашу фразу "вы ППС" и принял её за выражение "вы тупые" (из-за низкого качества звука в войсчате). Ввиду этого заключаю, что имеется нарушение ст. 14.8 ФЗоП, также получит замечание, а вам будет выплачена компенсация неверно наложенного штрафа - укажите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 527 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Вновь приветствую. Ваши доказательства перестали быть доступны. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение