Fuji_Kiseki 19 · ID: #21 Опубликовано 31 июля Вновь здравствуйте. 2.12, 2.15 ПДСФ не нарушено. Я предупреждал что не могу давать ответ на форуме. Доказательства предоставил лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #22 Опубликовано 31 июля В 22.07.2026 в 15:09, Vladislav Alen сказал: Вновь вас приветствую 4.1 ЗоП РП - нарушение не тркбует обьяснений, уже признано очевидно - 2:25 5.1.3 ЗоП РП - нарушение очевидно, уже признано обьяснений не требует - 5.1.4 ЗоП РП - считаю, что любой адекватный сотрудник, должен в первую очередь попытаться разобраться в ситуации, и когда задержаный указывает ему на то, что сотрудник не прав, ему стоит перечитать законы и удостоверится в факте нарушения, а так же как я считаю халатность проявленная сотрудником явно свидетельствует, о том, его действия нанесли ущерб авторитету полиции, поскольку он является сотрудником старшего состава, лицом ГУВД Невского. - на протяжении всего ролика сотрудник игнорирует мои аргументы и халатно относится к своим обязанностям 7.1.5 ЗоП РП- сотрудник проигнорировал отыгровку (укажу тайминг отыгровки), и халатно относся к своим обязанностям, во время проведения обыска, проигнорировав нахождение в моём рюкзаке 40 пакетиков с неизвестным ему веществом зелёного цвета, тем самым нарушив - 11:47 7.1.7 ЗоП РП , 7.1.4 ЗоП РП- сотрудник очевидно не законно давал мне требование покинуть парковку, что является привышением его служебных полномочий, то что на нём форма и погоны не даёт ему права, требовать от граждан всё, что он захочет, отсюда так же очевидно нарушение 6.14 УК РП, по каоторому наказать по жалобе вы не можете, однако обязаны принять во внимание это нарушение и наказать согласно 7.1.4 ЗоП РП - 2:25 8.2 ЗоП РП - очквидно ввиду нарушения 4.1 ЗоП РП - 2:25 8.2.1 ЗоП РП - сотрудником так и не был до конца проведён обыск, он попросту кинул отыгровку об обыске рюкзака и убежал, проигнорировав то, что находится у меня в рюкзаке, так же сотрудником так и не был составлен протокол о задержании - 11:47 + 17:25 2.1 ПДФР, 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ - сотрудник каким то образом достал паспорт, которого не находилось в заднем кармане, не понятно откуда он там взялся, так же узанл серию паспорта не открывая его - 9:15 3.18.1 ПДСФ - сотрудник на протяжении всего видеоролика хамит мне 8.2.2 ЗоП РП - сотрудник как не предложил мне подписать протокол, так и не ставил пометки об отказе от подписи - 17:25 8.1.1.2 (статья 8.1, часть 1.2) ЗоП РП - т.к задержание меня было не законно, у сотрудника не было оснований провести обыск - 5:25 12.1 ЗоП РП - сотрудник не имел право применять специальные средства - 2:29 По факту всего вышеизложеного считаю преступлением, спустить с рук подобное поведение сотруднику старшего состава, считаю верным, уволить сотрудника, однако мне известно, что вы имеете право не разглашать подобное в данном топике Доказательства мной приложены в папку гугл диска, которую я указывал выше (в видео записи присутствует размытие информации, не относящейся к игровому процесу, что не является нарушением правил подачи жалоб) - дублирую Так же по факту всего вышеизложенного хотелось бы услышать коментарии от самого сотрудника Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, в веду того, что сотрудник предупреждал прошлого лидера об неактиве, ответ поступил сейчас, нарушения 2.15 ПДСФ не выявил. 4.1 ЗоП РП - нарушений не увидел, так как сотрудник представился вам (биндом), служебное удостоверение от него вы не потребовали. 5.1.3 ЗоП РП - понёсёт наказание. Цитата 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; 5.1.4 ЗоП РП - нарушений не увидел. 7.1.5 ЗоП РП - нарушений не увидел. (на предоставленных мне доказательств, я не увидел в чате вашей отыгровки, так как систематически она не могла у него отобразиться). 7.1.7 ЗоП РП , 7.1.4 ЗоП РП - нарушений не увидел, вы находились на охраняемой закрытой территории, а также сидели в служебном вертолёте, вас не кто не пригласил не на парковку, не в служебный вертолет. 8.2 ЗоП РП - нарушений не увидел. 8.2.1 ЗоП РП - 11:47 сотрудник систематически не увидел вашу отыгровку, 17:25 - не увидел от вас отыгровки в указанное вами время. 2.1 ПДФР - понёсёт наказание. Цитата 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. [Предупреждение / Выговор] 3.18.1 ПДСФ - обозначьте пожалуйста конкретные моменты, где от сотрудника было хамство. 8.2.2 ЗоП РП - будет наказан. Цитата 2.2. Протокол ареста подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). К заключению. Ваше прибытие на парковке, и нахождение вас в служебном вертолете было не обосновано. Сотрудник действовал в рамках нормативно правовых документов, и пресекал нарушение. Сотрудник понесёт наказание за свои ошибки. С сотрудником, будет проведена также личная беседа, дабы такой ситуации больше не произошло. Нарушение касаемо Внутренних правил сервера, рассмотрит следящая администрация. С уважением Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции, Немец Максвелл Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #23 Опубликовано 31 июля Вновь вас приветствую Цитата Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны, в веду того, что сотрудник предупреждал прошлого лидера об неактиве, ответ поступил сейчас, нарушения 2.15 ПДСФ не выявил. То, что сотрудник предупреждал лидера никак не влияет на то, что он нарушил 2.15 ПДСФ, в пункте не указано, что сотрудник имеет право задержать ответ, при придупреждении лидера, более того, сотрудник до сих пор ни дал, никакого конструктивного ответа, касательно своих нарушений, что свидетельствует об отсутсвии желания давать ответ в жалобе, а не об отсутствии такой возможности. Сотрудник должен быть наказа согласно 2.15 ПДСФ. Цитата 4.1 ЗоП РП - нарушений не увидел, так как сотрудник представился вам (биндом), служебное удостоверение от него вы не потребовали. Мне не ясно, почему вы игнорируете тот факт, что сотрудник не назвал цель и причину обращения, хотя обязан был это сделать, однако это мы обсудим в жалобе на ваше имя. Аргументируйте пожалуйста, почему вы не видете нарушения в том, что сотрудник не назвал цель и причину обращения ко мне. Цитата 5.1.4 ЗоП РП - нарушений не увидел. Будьте добры аргументировать свой ответ, мной указано почему я считаю, что сотрудник должен понести наказание, на данный момент наблюдаю за вами нарушение 4.3.1 ПДФР. Цитата 7.1.5 ЗоП РП - нарушений не увидел. (на предоставленных мне доказательств, я не увидел в чате вашей отыгровки, так как систематически она не могла у него отобразиться). Меня мало волнует тот факт, что сотрудник куда то отбегал, во время отыгровки со мной РП процесса, прошу СЗФ обратить внимание на вероятное нарушение 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ за сотрудником. Сотрудник не дождался ответа на отыгровку(не увидел её, и не став отыгрывать ту часть РП которая ему не интересна, перешёл к следующей). Вам как лидеру должно быть известно, что согласно мануалу по RP, сотрудник не увидев ответа, должен был подойдя ко мне повторно кинуть отыгровку с вопросом, на которую он не увидел ответа, что бы доиграть РП, однако сотрудником этот факт был проигнорирован, и он решил, что и так сойдёт, следовательно сотрудник должен понести наказание согласно 7.1.5 ЗоП РП. Цитата 7.1.7 ЗоП РП , 7.1.4 ЗоП РП - нарушений не увидел, вы находились на охраняемой закрытой территории, а также сидели в служебном вертолёте, вас не кто не пригласил не на парковку, не в служебный вертолет. Мне ничего не запрещает там находится, 6.8 УК РП запрещает лишь "Самовольное прониковновение", чего я не делал. Если вы считаете, что сотрудник имел право оформить меня согласно 6.8 УК РП, укажите НПА, на основании которых он имел право это сделать. Цитата 8.2 ЗоП РП - нарушений не увидел. Прошу СЗФ обратить внимание на нарушение лидером пункта 4.3.1 ПДФР. Развёрнутого, аргументированого ответа от лидера не наблюдаю. Цитата 8.2.1 ЗоП РП - 11:47 сотрудник систематически не увидел вашу отыгровку, 17:25 - не увидел от вас отыгровки в указанное вами время. То что сотрудник чего то не увидел, это его проблемы, он всегда может повторить свою отыгровку, что бы получить повторный ответ. Нарушение 8.2.1 ЗоП РП, заключается в том, что сотрудником не был составлен протокол о задержании, хотя он обязан был это сделать. Цитата 3.18.1 ПДСФ - обозначьте пожалуйста конкретные моменты, где от сотрудника было хамство. 5:15, 6:00, и т.д Цитата 8.1.1.2 (статья 8.1, часть 1.2) ЗоП РП - т.к задержание меня было не законно, у сотрудника не было оснований провести обыск - 5:25 12.1 ЗоП РП - сотрудник не имел право применять специальные средства - 2:29 Не увидел от лидера какого либл обоснованного ответа, касательно указанных мной пунктов, нарушение 4.3.1 ПДФР Цитата К заключению. Ваше прибытие на парковке, и нахождение вас в служебном вертолете было не обосновано. Сотрудник действовал в рамках нормативно правовых документов, и пресекал нарушение. Укажите хотя бы один НПА запрещающий мне находится на парковке или сидеть в служебном вертолёте, укажите в рамках каких нормативно правовых актов действовал сотрудник. Укажите НПА который мной был нарушен. Пока что ваши слова, просто вода не подкреплённая какими либо НПА или аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #24 Опубликовано 1 августа Ещё раз здравствуйте! Цитата То, что сотрудник предупреждал лидера никак не влияет на то, что он нарушил 2.15 ПДСФ, в пункте не указано, что сотрудник имеет право задержать ответ, при придупреждении лидера, более того, сотрудник до сих пор ни дал, никакого конструктивного ответа, касательно своих нарушений, что свидетельствует об отсутсвии желания давать ответ в жалобе, а не об отсутствии такой возможности. Сотрудник должен быть наказа согласно 2.15 ПДСФ. Сотрудник жалобу не проигнорировал, с вой первый ответ он дал 20.07.2026, и после этого числа сотрудник не мог дать ответ на форуме в связи с своей отъездом. Цитата Мне не ясно, почему вы игнорируете тот факт, что сотрудник не назвал цель и причину обращения, хотя обязан был это сделать, однако это мы обсудим в жалобе на ваше имя. Аргументируйте пожалуйста, почему вы не видете нарушения в том, что сотрудник не назвал цель и причину обращения ко мне. Согласно Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 1, сотрудник выполнен изложенное, цель была присечь нарушение, а именно нахождение вас на парковке и нахождения вас в служебном вертолете. Сотрудник действовал на основание Закона о Полиции гл.2 статьи 5 пункта 1.2. Цитата Будьте добры аргументировать свой ответ, мной указано почему я считаю, что сотрудник должен понести наказание, на данный момент наблюдаю за вами нарушение 4.3.1 ПДФР. Если ссылаться на указанный вами пункт а именно гл.2., статьи 5 пункта 1.4, я не считаю что сотрудник нарушил данный пункт, так как он, пресекал ваше нарушение. Даже будучи являюсь сотрудником УВД по городу Невский, выполнял возложенные на него обязанности в пределах УВД по городу Приволжск. Цитата Меня мало волнует тот факт, что сотрудник куда то отбегал, во время отыгровки со мной РП процесса, прошу СЗФ обратить внимание на вероятное нарушение 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ за сотрудником. Сотрудник не дождался ответа на отыгровку(не увидел её, и не став отыгрывать ту часть РП которая ему не интересна, перешёл к следующей). Вам как лидеру должно быть известно, что согласно мануалу по RP, сотрудник не увидев ответа, должен был подойдя ко мне повторно кинуть отыгровку с вопросом, на которую он не увидел ответа, что бы доиграть РП, однако сотрудником этот факт был проигнорирован, и он решил, что и так сойдёт, следовательно сотрудник должен понести наказание согласно 7.1.5 ЗоП РП. Пересмотрел свой вердикт, сотрудник будет наказан, согласно Закона о Полиции гл.2., статьи 7 пункта 1.5. Нарушение касаемо Внутренних правил сервера, рассмотрит следящая администрация. Цитата Мне ничего не запрещает там находится, 6.8 УК РП запрещает лишь "Самовольное прониковновение", чего я не делал. Если вы считаете, что сотрудник имел право оформить меня согласно 6.8 УК РП, укажите НПА, на основании которых он имел право это сделать. По данному факту, не раз были написаны жалобы на сотрудников, статья Уголовного кодекса а именно главы 6 Статьи 6.8 вы, на своём же видео самовольное проникновение на парковку, и нахождение в служебном вертолете. Вас не кто на парковку и в вертолет не приглашал. Если ссылаться на НПА то сотрудник пресекал нарушение, и действовал согласно Закона о Полиции. Цитата 8.2 ЗоП РП - нарушений не увидел. Прошу СЗФ обратить внимание на нарушение лидером пункта 4.3.1 ПДФР. Развёрнутого, аргументированого ответа от лидера не наблюдаю. Под второй статью, ссылаясь на виши отмеченные временные промежутки нарушения сотрудника, ниже дал ответ, ещё раз повторюсь 11:47 сотрудник систематически не увидел вашу отыгровку, и на его же доказательств, вашей отыгровки я не увидел, 17:25 - не увидел от вас отыгровки в указанное вами время. Цитата 3.18.1 ПДСФ - обозначьте пожалуйста конкретные моменты, где от сотрудника было хамство. 5:15, 6:00, и т.д На счёт 6:00 данные слова были сказаны не вам. На счёт 5:15 и пересмотрел немного больше, я увидел от вас хамское обращение к сотруднику, по вашему обвинению не считаю что сотрудник как то очень сильно с вами хамил. Отпираясь от Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 6, сотрудник мог с вами пренебрегать вежливое общение, так как с вашей стороны, было хамство в отношение сотрудника который взаимодействовал с вами. Цитата 8.1.1.2 (статья 8.1, часть 1.2) ЗоП РП - т.к задержание меня было не законно, у сотрудника не было оснований провести обыск - 5:25 12.1 ЗоП РП - сотрудник не имел право применять специальные средства - 2:29 Не увидел от лидера какого либл обоснованного ответа, касательно указанных мной пунктов, нарушение 4.3.1 ПДФР В своей ответе, я говорил, что данные действия, являются нарушением Уголовного кодекса, и сотрудник в праве был вас задержать. Так что провести обыск, он имел права так как подозревал вас в совершение 6.8 Уголовного кодекса. 12.1 ЗоП сотрудник применил специальные средства для пресечения преступления или административного правонарушения. Цитата Укажите хотя бы один НПА запрещающий мне находится на парковке или сидеть в служебном вертолёте, укажите в рамках каких нормативно правовых актов действовал сотрудник. Укажите НПА который мной был нарушен. Пока что ваши слова, просто вода не подкреплённая какими либо НПА или аргументами. Как изложил ранее, сотрудник полиции действовал в рамках Уголовного кодекса и Закона о Полиции. Пересмотрев свой вердикт, сотрудник будет наказан по ещё одному пункту Закона о Полиции который сказал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #25 Опубликовано 1 августа Вновь вас приветствую Цитата Сотрудник жалобу не проигнорировал, с вой первый ответ он дал 20.07.2026, и после этого числа сотрудник не мог дать ответ на форуме в связи с своей отъездом. Сотрудник смог написать что то на форуме уже вчера, однако от него до сих пор не поступило какого либо конструктивного ответа касательно обвинений в его сторону, это уже является нарушением пункта 2.15 ПДСФ, прекратите прикрывать своего сотрудника нарушение очевидно. Сотрудник явно не желает давать ответ в жалобе, однако дать такой ответ возможность у него присутствует. Помимо всего вышеуказанного, пункт 2.15 ПДСФ, даже в случае предупреждения лидера, не даёт сотруднику возможности дать ответ позднее 24 часов. Цитата Согласно Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 1, сотрудник выполнен изложенное, цель была присечь нарушение, а именно нахождение вас на парковке и нахождения вас в служебном вертолете. Сотрудник действовал на основание Закона о Полиции гл.2 статьи 5 пункта 1.2. Моё нахождение на парковке не является нарушением, повторяю вам ещё раз 6.8 УК РП запрещает "самовольное прониковновение", а не нахождение и сотрудник не имеет права меня задержать согласно 6.8 УК РП пока он не видел факта самовольного проникновения, или пока я сам лично не признаюсь в этом, помимо самого пункта Уголовного Кодекса, подобное распоряжение было видвинуто ГСЗФ и продублировано сотрудникам ГУВД, министром МВД (ГС за ГУВД), если вам об этом не известно, укажите это, прикреплю необходимый скриншот, помимо всего этого, я лично уточнил эту информацию у действующего куратора Гос.организаций, и он дал точно такой же ответ. Цитата Если ссылаться на указанный вами пункт а именно гл.2., статьи 5 пункта 1.4, я не считаю что сотрудник нарушил данный пункт, так как он, пресекал ваше нарушение. Даже будучи являюсь сотрудником УВД по городу Невский, выполнял возложенные на него обязанности в пределах УВД по городу Приволжск. Повторяю вам ещё раз, мной не было нарушено не одного НПА, у сотрудника не было основанией действовать подобным образом. Цитата По данному факту, не раз были написаны жалобы на сотрудников, статья Уголовного кодекса а именно главы 6 Статьи 6.8 вы, на своём же видео самовольное проникновение на парковку, и нахождение в служебном вертолете. Вас не кто на парковку и в вертолет не приглашал. Если ссылаться на НПА то сотрудник пресекал нарушение, и действовал согласно Закона о Полиции. Не могу понять, с чего вы взяли, что я на неё проник самовольно, откуда вам это известно? Возможно вы видели, или на видео видно, как я по своей воле сам оказываюсь на парковке? Или же возможно я сам в этом признался? Откуда у вас такая информация? Касательно 6.8 УК РП, уже указал выше, моё нахождение на парковке не являеться нарушением. Цитата На счёт 6:00 данные слова были сказаны не вам. На счёт 5:15 и пересмотрел немного больше, я увидел от вас хамское обращение к сотруднику, по вашему обвинению не считаю что сотрудник как то очень сильно с вами хамил. Отпираясь от Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 6, сотрудник мог с вами пренебрегать вежливое общение, так как с вашей стороны, было хамство в отношение сотрудника который взаимодействовал с вами. То есть вы считаете, что можно игнорировать хамства сотрудника по отношению к гражданам, до тех пор пока они не напишут жалобу, вы считаете нормальным спустить подобное хамство с рук сотрудника, какая разница кому хамил сотрудник, если факт хамства очевиден? 4.6 ЗоП не даёт никакого права сотрнуднику нарушать 3.18.1 ПДСФ, или вы считаете, что нарушение ПДСФ как то можно спустить с рук сотруднику, указывая на то, что ЗоП РП он не нарушил? Цитата В своей ответе, я говорил, что данные действия, являются нарушением Уголовного кодекса, и сотрудник в праве был вас задержать. Так что провести обыск, он имел права так как подозревал вас в совершение 6.8 Уголовного кодекса. 12.1 ЗоП сотрудник применил специальные средства для пресечения преступления или административного правонарушения. Касательно моего "нарушения" уже указал выше В случае если ваш вердикт не изменится, ожидаю коментария/решения СЗФ, касательно нарушений ВПС, а так же коментария согласно каким пунктам сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 36 · ID: #26 Опубликовано 1 августа Мое решение не измениться. Сотрудник будет наказан по пунктом изложенные мною лично. Дополнительно с сотрудником будет проведена личная беседа, дабы такого больше не было,также будет дана оценка его знаниям нормативно правовым документам. С последующим несогласием моего вердикта, ожидайте ответа следящего администратора. Считаю свои ответы в данной жалобе даны полностью и целиком, а также в рамках нормативно правовых документов. С уважением Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции, Немец Максвелл Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 20:30 Добрый вечер. Касаемо ответов лидера, какие могли остаться нерешенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 20:46 Вновь вас приветствую Все вопросы расписаны в моём ответе на 1 выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 22:58 Продублируйте их здесь, ведь лидер давал неоднократные развернутые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 17:59 Вновь вас приветствую Цитата Сотрудник жалобу не проигнорировал, с вой первый ответ он дал 20.07.2026, и после этого числа сотрудник не мог дать ответ на форуме в связи с своей отъездом. Сотрудник смог написать что то на форуме уже вчера, однако от него до сих пор не поступило какого либо конструктивного ответа касательно обвинений в его сторону, это уже является нарушением пункта 2.15 ПДСФ, прекратите прикрывать своего сотрудника нарушение очевидно. Сотрудник явно не желает давать ответ в жалобе, однако дать такой ответ возможность у него присутствует. Помимо всего вышеуказанного, пункт 2.15 ПДСФ, даже в случае предупреждения лидера, не даёт сотруднику возможности дать ответ позднее 24 часов. Цитата Согласно Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 1, сотрудник выполнен изложенное, цель была присечь нарушение, а именно нахождение вас на парковке и нахождения вас в служебном вертолете. Сотрудник действовал на основание Закона о Полиции гл.2 статьи 5 пункта 1.2. Моё нахождение на парковке не является нарушением, повторяю вам ещё раз 6.8 УК РП запрещает "самовольное прониковновение", а не нахождение и сотрудник не имеет права меня задержать согласно 6.8 УК РП пока он не видел факта самовольного проникновения, или пока я сам лично не признаюсь в этом, помимо самого пункта Уголовного Кодекса, подобное распоряжение было видвинуто ГСЗФ и продублировано сотрудникам ГУВД, министром МВД (ГС за ГУВД), если вам об этом не известно, укажите это, прикреплю необходимый скриншот, помимо всего этого, я лично уточнил эту информацию у действующего куратора Гос.организаций, и он дал точно такой же ответ. Цитата Если ссылаться на указанный вами пункт а именно гл.2., статьи 5 пункта 1.4, я не считаю что сотрудник нарушил данный пункт, так как он, пресекал ваше нарушение. Даже будучи являюсь сотрудником УВД по городу Невский, выполнял возложенные на него обязанности в пределах УВД по городу Приволжск. Повторяю вам ещё раз, мной не было нарушено не одного НПА, у сотрудника не было основанией действовать подобным образом. Цитата По данному факту, не раз были написаны жалобы на сотрудников, статья Уголовного кодекса а именно главы 6 Статьи 6.8 вы, на своём же видео самовольное проникновение на парковку, и нахождение в служебном вертолете. Вас не кто на парковку и в вертолет не приглашал. Если ссылаться на НПА то сотрудник пресекал нарушение, и действовал согласно Закона о Полиции. Не могу понять, с чего вы взяли, что я на неё проник самовольно, откуда вам это известно? Возможно вы видели, или на видео видно, как я по своей воле сам оказываюсь на парковке? Или же возможно я сам в этом признался? Откуда у вас такая информация? Касательно 6.8 УК РП, уже указал выше, моё нахождение на парковке не являеться нарушением. Цитата На счёт 6:00 данные слова были сказаны не вам. На счёт 5:15 и пересмотрел немного больше, я увидел от вас хамское обращение к сотруднику, по вашему обвинению не считаю что сотрудник как то очень сильно с вами хамил. Отпираясь от Закона о Полиции гл.2 статьи 4 пункта 6, сотрудник мог с вами пренебрегать вежливое общение, так как с вашей стороны, было хамство в отношение сотрудника который взаимодействовал с вами. То есть вы считаете, что можно игнорировать хамства сотрудника по отношению к гражданам, до тех пор пока они не напишут жалобу, вы считаете нормальным спустить подобное хамство с рук сотрудника, какая разница кому хамил сотрудник, если факт хамства очевиден? 4.6 ЗоП не даёт никакого права сотрнуднику нарушать 3.18.1 ПДСФ, или вы считаете, что нарушение ПДСФ как то можно спустить с рук сотруднику, указывая на то, что ЗоП РП он не нарушил? Цитата В своей ответе, я говорил, что данные действия, являются нарушением Уголовного кодекса, и сотрудник в праве был вас задержать. Так что провести обыск, он имел права так как подозревал вас в совершение 6.8 Уголовного кодекса. 12.1 ЗоП сотрудник применил специальные средства для пресечения преступления или административного правонарушения. Касательно моего "нарушения" уже указал выше Ожидаю коментария/решения СЗФ, касательно нарушений ВПС, а так же коментария согласно вышеуказанным пунктам, а также подведения итога, согласно каким пунктам сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 18:13 Почему, вы считаете, что вы не проникли самовольно на охраняемый объект? Вы ссылаетесь на "чье-то" мнение, предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 21:14 Вновь вас приветствую Во первых, считаю себя не виновным, в нарушении стаьи 6.8 УК РП, согласно статье 1.3 УК РП Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого. В первую очередь сотрудник не предоставил неопровержимых доказательств моей вины Сотрудником были предоставлены лишь доказательства моего нахождения на парковке, а не "самовольного проникновения". Во вторых, по мнению ГСЗФ: "Если человека просят выйти и он отказывается под различными предлогами то это будет считаться за самовольное проникновение", меня никто не просил покинуть територию парковки, мне лишь дали требование её покинуть, на что я попросил назвать законные основания для такого требования, а не отказался её покинуть. Доказательства слов ГСЗФ: ТЫК, так же могу переслать вам личную переписку с ГСЗФ в личные сообщения вконтакте. Так же существую распоряжения бывшего ГСЗФ, и бывшего ГС за ГУВД, которые так же готов предоставить вам в ЛС ВК Считаю, что уже этих основани достаточно, что бы понять, что моя вина в нарушении 6.8 УК РП сотрудником не доказана, и наказание согласно 6.8 Ук РП, я не должен был получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #33 Опубликовано Среда в 12:01 Вновь вас приветствую Прошу не закрывать жалобу после вашего ответа, мой ответ может задержаться более чем на 24 часа, т.к может отсутствовать интерент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #34 Опубликовано Четверг в 00:09 Вновь здравствуйте. На предоставленных доказательствах от вас, я наблюдаю - что сотрудник потребовал от вас покинуть парковку. Никаких действий вы для этого не предприняли. Наблюдаю, что ситуацию вы перекручиваете под себя. То есть - сотрудник потребовал покинуть парковку, вы решили начать спрашивать "основания". Исходя из законодательства, вы в принципе не имеете никакого права самовольно проникать на закрытый объект. Какие-либо цели как раз таки в данном случае, не должен доказывать сотрудник, лидер фракции или следящий администратор. В первую очередь, вы должны были это сделать при обращении сотрудника к вам. В 04.08.2026 в 20:59, Vladislav Alen сказал: Сотрудник смог написать что то на форуме уже вчера, однако от него до сих пор не поступило какого либо конструктивного ответа касательно обвинений в его сторону, это уже является нарушением пункта 2.15 ПДСФ, прекратите прикрывать своего сотрудника нарушение очевидно. Сотрудник явно не желает давать ответ в жалобе, однако дать такой ответ возможность у него присутствует. Помимо всего вышеуказанного, пункт 2.15 ПДСФ, даже в случае предупреждения лидера, не даёт сотруднику возможности дать ответ позднее 24 часов. Создали вы топик 19 числа, ответ в нём от сотрудника поступил 19 числа. Далее, 20 - Последующее взаимодействие, происходило вас, а также И.О лидера или действующего лидера. В данном случае, по моему мнению, если идёт разбирательства нарушений от лиц выше, то и ответы на каждое сообщение подающего - не обязательно, поскольку данные действия могут создать помеху, при рассмотрении топика. В 04.08.2026 в 20:59, Vladislav Alen сказал: Моё нахождение на парковке не является нарушением, повторяю вам ещё раз 6.8 УК РП запрещает "самовольное прониковновение", а не нахождение и сотрудник не имеет права меня задержать согласно 6.8 УК РП пока он не видел факта самовольного проникновения, или пока я сам лично не признаюсь в этом, помимо самого пункта Уголовного Кодекса, подобное распоряжение было видвинуто ГСЗФ и продублировано сотрудникам ГУВД, министром МВД (ГС за ГУВД), если вам об этом не известно, укажите это, прикреплю необходимый скриншот, помимо всего этого, я лично уточнил эту информацию у действующего куратора Гос.организаций, и он дал точно такой же ответ. В 04.08.2026 в 20:59, Vladislav Alen сказал: Моё нахождение на парковке не является нарушением, повторяю вам ещё раз 6.8 УК РП запрещает "самовольное прониковновение", а не нахождение и сотрудник не имеет права меня задержать согласно 6.8 УК РП пока он не видел факта самовольного проникновения, или пока я сам лично не признаюсь в этом, помимо самого пункта Уголовного Кодекса, подобное распоряжение было видвинуто ГСЗФ и продублировано сотрудникам ГУВД, министром МВД (ГС за ГУВД), если вам об этом не известно, укажите это, прикреплю необходимый скриншот, помимо всего этого, я лично уточнил эту информацию у действующего куратора Гос.организаций, и он дал точно такой же ответ. В 04.08.2026 в 20:59, Vladislav Alen сказал: Не могу понять, с чего вы взяли, что я на неё проник самовольно, откуда вам это известно? Возможно вы видели, или на видео видно, как я по своей воле сам оказываюсь на парковке? Или же возможно я сам в этом признался? Откуда у вас такая информация? Касательно 6.8 УК РП, уже указал выше, моё нахождение на парковке не являеться нарушением. По данным вопросам, выше вам указал, почему вы всё таки нарушили данный пункт Законодательства. Самовольное проникновение - то есть вход. На вход у вас нету никакого права, без соответствующего разрешения от сотрудника правоохранительного органа. В самой же статье написано, о наличии доступа, то есть проход или проникновение: Цитата Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В 04.08.2026 в 20:59, Vladislav Alen сказал: 4.6 ЗоП не даёт никакого права сотрнуднику нарушать 3.18.1 ПДСФ, или вы считаете, что нарушение ПДСФ как то можно спустить с рук сотруднику, указывая на то, что ЗоП РП он не нарушил? Прикрепите соответствующий тайм-код. Так понимаю, это были все ваши вопросы, на которые вы не получили свой ответ или же были не согласны. Если какие-то остались, оглашайте в своём следующем ответе. Поскольку, после него - жалоба будет рассмотрена окончательно. Рассмотрение самого топика затянулось ввиду назначения нового лидера, то есть лица рассматривающие топик менялись, также сотрудник был вне города - то есть отсутствовала возможность своевременно давать ответ и прикрепить видеозапись, также наложилось на это всё личная занятость, которую отложить никак нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 215 · ID: #35 Опубликовано 14 часов назад Вновь вас приветсвую Прошу прощения, за долгое ожидание Цитата Вновь здравствуйте. На предоставленных доказательствах от вас, я наблюдаю - что сотрудник потребовал от вас покинуть парковку. Никаких действий вы для этого не предприняли. Наблюдаю, что ситуацию вы перекручиваете под себя. То есть - сотрудник потребовал покинуть парковку, вы решили начать спрашивать "основания". Исходя из законодательства, вы в принципе не имеете никакого права самовольно проникать на закрытый объект. Какие-либо цели как раз таки в данном случае, не должен доказывать сотрудник, лидер фракции или следящий администратор. В первую очередь, вы должны были это сделать при обращении сотрудника к вам. Я согласен с вами, что права самовольно проникать я не имею никакого, однако не понимаю (не согласен с вашим мнением), почему вы считаете, что сотрудник не должен доказывать цели и т.д. Считаю действия сотрудника в данной ситуации в корне не верными, т.к сотрудник имеет право наказать меня / задержать / привлечь к ответственности, тольков том случае если я нарушил закон, и у него есть на это достаточно доказательств и оснований, однако сотрудник не имея таких доказательств и оснований незаконно даёт мне требование покинуть парковку. Считаю, что в подобной ситуации сотрудник в первую очередь, должен узнать мою цель нахождения на парковке, а лишь после этого давать требование её покинуть, когда у него будет достаточно оснований пологать, что я самовольно проник на парковку и у меня нет законных оснований на ней находится. Так же мне не ясно, почему вы игнорируете тот факт, что у сотрудника не достаточно доказательной базы, что бы превлечь меня к ответсвенности, а ссылаетесь на мои доказательства, пытаясь оправдать не правомерные действия сотрудника, прошу вас ещё раз пересмотреть доказательства со стороны сотрудника и признать тот факт, что его действия были не првомерны, т.к руководствуясь статьёй 1.3 УК РП, он не имеел права задержать и посадить меня. Касательно остальных пунктов не имеет смысла расписывать вновь, пока не будет признано, что действия сотрудника в этой ситуации были не правомерны, и он не имел права, задержать меня согласно 6.8 УК РП. Цитата Прикрепите соответствующий тайм-код. 5:15, 6:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #36 Опубликовано 14 часов назад День добрый. Отвечу в жалобе Нет смысла уже разбирать ЖБ. Меня уволили при открытой жалобе, слил свой же лидер. Удачи вам, Владислав Ален и Вячеслав Рублев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #37 Опубликовано 13 часов назад В 07.08.2026 в 22:52, Vladislav Alen сказал: Я согласен с вами, что права самовольно проникать я не имею никакого, однако не понимаю (не согласен с вашим мнением), почему вы считаете, что сотрудник не должен доказывать цели и т.д. Доказать цель = начать расследование. В рамках нашего сервера, нормативно - правовых актов, у сотрудника полиции нет такой обязанности. Его обязанность, выявить правонарушение и предотвратить его или наложить ту или иную ответственность предусмотренную Законодательством серверов. В 07.08.2026 в 22:52, Vladislav Alen сказал: Считаю действия сотрудника в данной ситуации в корне не верными, т.к сотрудник имеет право наказать меня / задержать / привлечь к ответственности, тольков том случае если я нарушил закон, и у него есть на это достаточно доказательств и оснований, однако сотрудник не имея таких доказательств и оснований незаконно даёт мне требование покинуть парковку. Считаю, что в подобной ситуации сотрудник в первую очередь, должен узнать мою цель нахождения на парковке, а лишь после этого давать требование её покинуть, когда у него будет достаточно оснований пологать, что я самовольно проник на парковку и у меня нет законных оснований на ней находится. Так же мне не ясно, почему вы игнорируете тот факт, что у сотрудника не достаточно доказательной базы, что бы превлечь меня к ответсвенности, а ссылаетесь на мои доказательства, пытаясь оправдать не правомерные действия сотрудника, прошу вас ещё раз пересмотреть доказательства со стороны сотрудника и признать тот факт, что его действия были не првомерны, т.к руководствуясь статьёй 1.3 УК РП, он не имеел права задержать и посадить меня. Касательно остальных пунктов не имеет смысла расписывать вновь, пока не будет признано, что действия сотрудника в этой ситуации были не правомерны, и он не имел права, задержать меня согласно 6.8 УК РП. Ещё раз повторюсь. Вы сочли нужным, приложить полную ситуацию происходящего, в соответствии с этим, сотрудник не обязан что-либо доказывать. Я наблюдаю цель - посидеть в служебном вертолете. Эта цель не может являться какой-то уважительной. Сотрудник полиции в данном случае - обязан потребовать покинуть вас закрытую территорию, что он и сделал. Проникнуть = оказаться, как вы это сделали, роли не играет, абсолютно никакой. Никаких освобождений от ответственности, в случае наличия причины - не предусмотрено в рамках Законодательства. Розыск по данной статье выдан верно. В 07.08.2026 в 22:52, Vladislav Alen сказал: 5:15 Касаемо пункта 3.18.1 ПДСФ - как сотрудник хамски к вам обратился? - тем, что на ваше хамское поведение, попросил вас закрыть рот. В данном случае, не нарушен данный пункт Правил, сошлюсь на соответствующий Пункт Закона о полиции: Цитата 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 07.08.2026 в 22:52, Vladislav Alen сказал: 6:00 Не считаю в данном случае, чем-то из рядом вон выходящим общения сотрудника Полиции. Полный = обозначения телосложения, не более. Подытожим, я дал ответ на все ваши вопросы, которые у вас могли остаться, после рассмотрения топика И.О Лидера, а также действующего лидера В 01.08.2026 в 08:31, Maxwell_Nemetz сказал: Пересмотрел свой вердикт, сотрудник будет наказан, согласно Закона о Полиции гл.2., статьи 7 пункта 1.5. Нарушение касаемо Внутренних правил сервера, рассмотрит следящая администрация. В 31.07.2026 в 23:40, Maxwell_Nemetz сказал: 5.1.3 ЗоП РП - понёсёт наказание. В 31.07.2026 в 23:40, Maxwell_Nemetz сказал: 2.1 ПДФР - понёсёт наказание. В 31.07.2026 в 23:40, Maxwell_Nemetz сказал: 8.2.2 ЗоП РП - будет наказан. Вопрос, который вы не продублировали - В 22.07.2026 в 15:09, Vladislav Alen сказал: 2.1 ПДФР, 6.6 ВПС, 3.7 ПДСФ - сотрудник каким то образом достал паспорт, которого не находилось в заднем кармане, не понятно откуда он там взялся, так же узанл серию паспорта не открывая его - 9:15 Как и указал лидер, сотрудник понесет наказание по факту нарушения пункта 2.1 ПДФР. Привлекать за это согласно Правилам сервера будет не логично, поскольку нарушение не соответствует тяжести совершенного проступка. Топик закрыт по факту того, что вы получили ответ на все вопросы, которые были запрошены и оглашены вами в крайних двух сообщениях - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение