Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eAZQS

5. Суть жалобы: Сотрудник полиции говорит очень плохие и неподобающие вещи, считаю это ни в какие ворота!

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Недостаточно док-в что я на смене

Если я вне смены надо доказать что я сотрудник

Подобная жалоба была обжаловал ее

Если надо следящему скину ссылку и лидеру на ОБЖ 

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Да мне как-то без разницы где ты, твои слова никуда не годяться, подобными выражениями полицейский разбрасываться не может, а если он это делает - ему не место в полиции!

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 20.07.2026 в 00:45, Hedgehog in the Fog сказал:

Да мне как-то без разницы где ты, твои слова никуда не годяться, подобными выражениями полицейский разбрасываться не может, а если он это делает - ему не место в полиции!

Ну так я был вне смены я такой же гражданский ты же не доказал факт что я сотрудником был в форме

Жалоба не по форме больше доказательств прикладывай

Не поднимай тему если нехватает доказательств

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Твоё мнение не интересно, ты сам доказывай, что был без формы.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Так твоя задача доказать что я в ней был а не моя

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

По моему мнению, в действиях сотрудника усматривается нарушение положений пункта 2 статьи 14 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ:

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 14. Запреты сотрудников полиции
2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Установлено, что сотрудником было допущено нарушение статьи 19.2 КоАП.

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10 000 рублей или административный арест 10 суток.

В связи с вышеизложенным, сотрудник будет вызван к руководству для оформления административного штрафа за совершенное правонарушение.

При этом применение мер дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника не предусмотрено.

У вас остались вопросы?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Конечно, если у него нарушения, почему ему не выдано наказание?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 21.07.2026 в 22:27, Hedgehog in the Fog сказал:

Конечно, если у него нарушения, почему ему не выдано наказание?

Потому что адмистративное правонарушение а не уголовное вне смены не несу дисцп наказание

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ознакомьтесь с приложенным мной выше пунктом Федерального закона "О полиции". 

В случае возникновения дополнительных претензий, вы можете оформить жалобу на моё имя.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...