Hedgehog in the Fog 22 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eAZQS 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции говорит очень плохие и неподобающие вещи, считаю это ни в какие ворота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 278 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день. Недостаточно док-в что я на смене Если я вне смены надо доказать что я сотрудник Подобная жалоба была обжаловал ее Если надо следящему скину ссылку и лидеру на ОБЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Да мне как-то без разницы где ты, твои слова никуда не годяться, подобными выражениями полицейский разбрасываться не может, а если он это делает - ему не место в полиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 278 · ID: #4 Опубликовано 19 июля В 20.07.2026 в 00:45, Hedgehog in the Fog сказал: Да мне как-то без разницы где ты, твои слова никуда не годяться, подобными выражениями полицейский разбрасываться не может, а если он это делает - ему не место в полиции! Ну так я был вне смены я такой же гражданский ты же не доказал факт что я сотрудником был в форме Жалоба не по форме больше доказательств прикладывай Не поднимай тему если нехватает доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Твоё мнение не интересно, ты сам доказывай, что был без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 278 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Так твоя задача доказать что я в ней был а не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #7 Опубликовано 21 июля (изменено) Приветствую. По моему мнению, в действиях сотрудника усматривается нарушение положений пункта 2 статьи 14 главы 3 Федерального закона «О полиции» от 12.11.2024 N 3-ФЗ: Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции 2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Установлено, что сотрудником было допущено нарушение статьи 19.2 КоАП. Цитата Глава 19. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10 000 рублей или административный арест 10 суток. В связи с вышеизложенным, сотрудник будет вызван к руководству для оформления административного штрафа за совершенное правонарушение. При этом применение мер дисциплинарного взыскания в отношении данного сотрудника не предусмотрено. У вас остались вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Изменено 21 июля пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 22 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Конечно, если у него нарушения, почему ему не выдано наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 278 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 22:27, Hedgehog in the Fog сказал: Конечно, если у него нарушения, почему ему не выдано наказание? Потому что адмистративное правонарушение а не уголовное вне смены не несу дисцп наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Ознакомьтесь с приложенным мной выше пунктом Федерального закона "О полиции". В случае возникновения дополнительных претензий, вы можете оформить жалобу на моё имя. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение