Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Hedgehog in the Fog

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Denis_Homyak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qppWYSu9wa2RGMYesrmren/plDLcSGG

5. Суть жалобы: Сотрудник говорит, что нарушение ПДД это круто, 0:16, не представился перед обращением, а так-же дерзит, говорит "Ты щас добазаришься". Данное поведение полицейского абсолютно плохое и неподобающее!

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день

В чем заключается мое нарушение кроме того что я общался на ты и непредставился?
Это я признаю а другое чет я не понимаю сути

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Ну ты считаешь, что нарушать ПДД это круто? Плюс дерзишь гражданину, который за тебя делает твою работу, ты что неадекватен?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 20.07.2026 в 00:43, Hedgehog in the Fog сказал:

Ну ты считаешь, что нарушать ПДД это круто? Плюс дерзишь гражданину, который за тебя делает твою работу, ты что неадекватен?

Ну так надо со мной нормально общаться

В чем является нарушением сказать круто?Я слез пресек нарушение в чем проблема что ты пытаешься мне щас донести?

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Во-первых, что нарушения ПДД это никак не круто, а ужасно, плохо, что ты считаешь иначе. Во-вторых где я не нормально общался? Я тебе на парковке ещё объяснил, что я адекватно подошёл и нормально на "Вы" сказал, что машина стоит с нарушением ПДД, для тебя это повод агрессировать в адерс гражданина?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Смысл ты пытаешься донести мне что я сказал круто значит я нарушил какоц то пункт или что

Я сказал за общение на ты и то что не представился вину признаю

Какой смысл ты тему поднимаешь?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

По результатам изучения предоставленных данных сообщаю следующее:

Обращение к гражданским лицам на "ты" является нарушением требований подпункта 1 пункта 1 статьи 13 главы 3 Федерального закона "О полиции" от 12.11.2024 N 3-ФЗ

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

На первый раз за данное нарушение сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме замечания.

Ранее в рамках рассмотрения другой жалобы был зафиксирован факт отсутствия представления сотрудника при обращении. Данное действие также квалифицируется согласно вышеуказанной норме закона, в связи с чем сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

В отношении претензий касательно некорректного стиля общения с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Оснований для такого общения с вами я не заметил.

Дополнительные вопросы имеются?

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Hedgehog in the Fog

Ну это не на первый раз, это он всегда так общается

Поделиться сообщением

German_Voronin

Ознакомился с другими вашими жалобами на данного сотрудника.

Действительно, в его действиях прослеживается какое-то особое отношение к вам.

Чтож, будем воспитывать.

По последнему пункту вместо проведения профилактической беседы сотруднику будет вынесено ещё одно дисциплинарное взыскание в форме замечания.

В случае возникновения дополнительных претензий, вы можете оформить жалобу на моё имя.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...