Перейти к содержанию
Fred_Lascano

Жалоба на Nikita Kolosov

Рекомендуемые сообщения

Fred_Lascano

1. Ваш никнейм: Frad_Dallas
2. Никнейм сотрудника:  Nikita Kolosov
3. Суть жалобы: Уход с дтп (врезался в бампер) , езда по рельсам

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

На предоставленной Вами видеозаписи видно, что столкновение произошло вследствие пинга. При этом также зафиксировано, как Вы намеренно следуете за сотрудником, создавая помехи его движению. Впоследствии Вы ссылаетесь на якобы уход с места ДТП, несмотря на то, что, судя по видеозаписи, Ваше транспортное средство каких-либо повреждений не получило.

В связи с изложенным прошу СА обратить внимание на указанные обстоятельства и дать им соответствующую правовую оценку, а ваши действия расценивать , как намеренную провокацию игрока на нарушение ВПС , тем самым - привлечь Вас к ответственности в соответствии со следующим пунктом правил, который приведён ниже:

Цитата

6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

За срез по тротуарам сотрудник, скорее всего, будет посажен в деморган, вследствие чего получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.
Более точный ответ по ВПС даст СА.

Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Fred_Lascano

Здравствуйте, являюсь создателем жалобы, я за данным сотрудником не ехал специально чтобы привлечь его к нарушениям, так же данный сотрудник вышел из игры во время погони (специально), но я вам не покажу, по пингу небыло, так как он мог ехать чуть дальше, несогласен с решением.

Так же, я держал дистанцию, каждый водитель обязан держать дистанцию, что я и делал.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
На ваших доказательствах видно что сотрудник вас не задел и ваше тс не получило визуальных повреждений.
Скорее всего, сотрудник  будет поспжен в деморган за 7.1.7 ВПС , а также получит предупреждение за 2.1 УСФ.
Более точный вердикт по ВПС даст СА.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

ДТП с сотрудником у вас не было, он вас не задел, что видно на ваших доказательствах. Доказательства на срезы при погоне от 3-го лица, вы же будете посажены в деморган за ЕПР. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...