Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Artem_Bellucci 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kurchenko 3. Суть жалобы: Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, посмотрел ваше видео, воспринял ваше действия как провокация и nonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Согласно пункту 2.5 ФЗОП, цитирую ниже: Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Учитывая, что с Вашей стороны были допущены явные провокационные действия в отношении сотрудника, считаю привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности в данной ситуации нецелесообразным. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 14 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Согласно пункту 2.5 ФЗОП: Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Учитывая, что с Вашей стороны были допущены явные провокационные действия в отношении сотрудника, считаю привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности в данной ситуации нецелесообразным. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 224 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение