Перейти к содержанию
Christopher_Bellucci

Жалоба на Konstantin_Kurchenko

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Bellucci

1. Ваш никнейм: Artem_Bellucci
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kurchenko
3. Суть жалобы: Халатность 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Решить мирно пиши https://vk.ru/id819256607

Поделиться сообщением

Konstantin_Kurchenko

Здравствуйте, являюсь сотрудником, посмотрел ваше видео, воспринял ваше действия как провокация и nonRP

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай.

Согласно пункту 2.5 ФЗОП, цитирую ниже:

Цитата

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Учитывая, что с Вашей стороны были допущены явные провокационные действия в отношении сотрудника, считаю привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности в данной ситуации нецелесообразным.
Всего доброго. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
Согласно пункту 2.5 ФЗОП:

Спойлер

2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц.

Учитывая, что с Вашей стороны были допущены явные провокационные действия в отношении сотрудника, считаю привлечение сотрудника к дисциплинарной ответственности в данной ситуации нецелесообразным.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. 

Закрываю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...