Adrenaalin 30 · ID: #21 Опубликовано вчера в 11:25 Как вы любите говорить, предоставьте момент отыгровки именно дата, время секунда в секунду, то, что вы резко одумались, не спасает Вас от нарушения как ТК так и ВНутренних Правил сервера, на моих откатах таких отыгровок нет, там лишь ваше злостное нарушение ВПС как фракционника. Также раз Вы подняли тему с видеофиксацией, на каком основании Вы, уничтожили мою личную бодикамеру которая была куплена за мои личные и кровно заработанные средства? Возможно Вы также резко мне захотели возместить ущерб за моё уничтоженное имущество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #22 Опубликовано вчера в 11:43 От нарушений ВПС (которых,кстати, и не было) - не спасет,но от нарушений ТК - спасет,ваша боди-камера с док-вами была уничтожена,как и запись,которую вы каким-то чудесным (раз уж так ударились в ВПС и прочее) образом залили! Что касаемо боди-камеры - это лишь момент уточнения того факта,что боди-камера была сломана. Вы изначально не могли без нее написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #23 Опубликовано вчера в 11:50 В 23.07.2026 в 13:19, Divine сказал: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CFMOF23072026101934 Не стыдно ли Вам, нарушая ТК, ВПС ещё и иметь наглость обращаться к Администрации, нигде не йонькнуло, там где совесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #24 Опубликовано вчера в 11:51 Да нет,не стыдно. Обычное дело,если кто-то не видит попросту то,что написано в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #25 Опубликовано вчера в 11:54 Хорошо,у меня резко появилась совесть,я очень сожалею что разбил Вашу боди-камеру вне зависимости от того,было это уточнением или нет. Предоставьте банковский счет и я Вам предоставлю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #26 Опубликовано вчера в 14:44 Не о какой компенсации речи быть не может, только наказание согласно ТК и ВПС. Компенсацией можно было обойтись или извинениями непосредственно когда я об этом Вам говорил внутри авто, Вы отвергли данные предложения, соответственно - действую зеркально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #27 Опубликовано вчера в 14:47 Ну,хорошо Тогда, еще раз повторюсь, что касаемо моего скриншота о сломанной боди-камере : это лишь момент уточнения того факта,что залить жалобу вы не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #28 Опубликовано вчера в 19:35 Ваш скриншот не имеет никакой силы, лидер подтвердил задержание необоснованным, из чего выплывает нарушение ВПС о нонРП, в этой связи все ваши действия после моего задержаныия - липовые и недействительны и не подлежат какому либо вниманию. Также мы не видим, как Вы прописываете данную отыгровку и как Вы её нашли? данное фото могло быть вообще поддельное, не пытайтесь повернуть время вспять, смиритесь и ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine 0 · ID: #29 Опубликовано вчера в 19:44 Да нет, как раз таки скриншот того,что у вас были изъяты док-ва не дает вам право залить жб на нарушение ТК ( на впс можно,но нарушений ВПС, как по мне, там не было,там было как раз ТК, если вообще было). Если у вас изъяли карту памяти - у вас нету док-в, а соотв. и жалобу вы залить не можете. Фото имеет силу (есть тайм), и как раз таки, в данной жалобе с нарушением ТК - большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 376 · ID: #30 Опубликовано 20 часов назад Доброе утро. На рассмотрении. Попрошу не разводить лишний диалог в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 30 · ID: #31 Опубликовано 17 часов назад Добрый день Диана, с учетом того, что лидер подтвердил нарушение ТК от сотрудника, прошу изучить действия на моих доказательствах на нарушение 6.2.2 ВПС. А то сотрудник даже уже в словах лидера своего же сомневается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение