Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: Ездил на трамвае никого не трогал, подбегают ко мне требуют паспорт, после того как я дал его, кафают меня, что это за беспредел?
5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1I9pBKHXRESjfHmaLvOLeuo5IlDIhv6H_/view?usp=sharing

Также ожидаю док-в, причины по которой был выдан розыск https://drive.google.com/file/d/1bl97-G2vq-tpVbK1HL6jWCHaCij4lmUw/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Divine

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана жалоба

На док-вах не видно кто выдал розыск и посадил - предоставьте более подробные док-ва

Поделиться сообщением

Adrenaalin

На доказательствах видно, что вы просто так на меня надели наручники, для начала разберёмся с этим фактом, на каком основании после показа паспорта вы надели на меня наручники, это первый и самый главный вопрос, касаемо статьи это второстепенное и вы её должны аргументировать сами так как ссылаясь на неё наручники по логике вещей на меня надевали.

Поделиться сообщением

Divine

На ваших же док-вах видно.что показать и передать паспорт - 2 разные вещи,стоит всего то внимательно прочитать

Так же есть очень похожая жб на вашу. Можете сами ознакомиться с ответом - 

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Передать паспорт - это отыгровка, условность, я не умею отыгрывать и вы мне дали команду /pass id соответственно я вам его показал, соответственно  проверить на наличие ФР вы и так смогли, но решили одеть на меня наручники за неотыгровку, но ваше требование - было выполнено паспорт вы показали, также вы там упомянули о повышении, а с такой вашей работой речь идет о понижении, кафать за то, что не отыграл, это же так по эРПэшному, посмотрим, что на эту ситуацию скажет руководство и следящая администрация.

Вы сами дали команду только на показ паспорта, а если я не знаю отыгровок не в состоянии понять как именно передать? Вы должны были в нонРП чат прописать команду для передачи, но в итоге прописали лишь на показ, ней я и воспользовался.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Являюсь Начальником ГУ МВД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Приветствую, с прошедшим Вас! Надеюсь на объективное разбирательство данной ситуации.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Добавлю на всякий случай, что  согласно ФЗПиОГ, а именно статьи 3.4 я обязан лишь предъявить документ, что я и сделал, также сотрудник его увидел, что исходит из уведомлений в чате и ниже, соответственно я документ ему передал, но сотрудник решил меня арестовать за неотыгровку передачи документа, что является нонРП арестом, также статья 5.8 УКРП подразумевает неоднократное неповиновение, а я уточнил для чего то есть воспользовался статьей 4.2 ФЗПиОГ, и после предъявил документ и сотрудник его увидел.

Поделиться сообщением

Divine

Приветствую еще раз!

1 - Фрапс обрезан,предоставьте полные док-ва с начала моего взаимодействия с вами,чтобы подробнее разобраться в ситуации

2 - Исходя из методички, от гр. лица должна следовать отыгровка о передаче паспорта,если ее не будет и сотрудник дальше продолжит отыгрывать РП исходя из методички,то это будет НРП ( отыгровка о том,что я взял паспорт ) + 5.1 ТК РП

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Системно это уже РП отыгровка о передаче, для этого и пишется в чат, также напомню, что согласно документации я не обязан передавать, а обязан предьявить документ, что и было сделано, исходя из этого я остаюсь при своём мнени, что сотрудник по нонРП меня арестовал, так как документ был предъявлен и был увиден сотрудником, ждём решение от Следящей Администрации, если будет нужно пойду выше по иерархии, кстати информацию о том, что это действительно РП отыгровка и сотрудник нарушил мне подтвердили через репорт, доказательства также предоставляю: https://drive.google.com/file/d/1VNJXu3CxzG8xj2Hq0dOJW9wH0gK-dn-A/view?usp=sharing исходя из всего, кому-то следует перестать по нонРП арестовывать, и прикрывать своих сотрудников, ах да рекомендую Вам подпись сделать согласно ГОСТа, дабы не было дополнительней жалобы уже на ваше имя, всех благ!

Предоставлю ссылочку на цифры ГОСТа по подписи форума на всякий случай: https://drive.google.com/file/d/1CfKG_gxMy2FFbQwbsRDLCWXl5vWf--Tg/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Divine

Фрапс обрезан,предоставьте полные док-ва с начала моего взаимодействия с вами,чтобы подробнее разобраться в ситуации

Так же хочу дополнить,что пишется в чате "показал" а не "передал"

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Ответ выше, фрапс окончателен и безповоротен, Вы - нонРП сотрудник, точка!

Поделиться сообщением

Divine

Интересно,что ж скажут на док-вах где нету фразы о заключении в КПЗ и начале РП

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Откройте глаза, это и есть начало РП, запись начинается и вы начинаете со мной взаимодействие, дальше уже Ваши нонРП действия, побойтесь Бога писать от своего лица "РП" вы не знаете о нём ничего, даже не предоставили команду, но если у вас "иное" какое то начало РП вдруг появилось в следствии  монтажа - показывайте, но его нет у Вас, так как  вся РП ситуация точнее ее начало на моих доках.

Поделиться сообщением

Divine

Увы,против себя не свидетельствую. На док-вах видно,что до начала фрапса у нас с вами был диалог + мы уже стояли напротив вас. Нарушение подачи жалоб - док-ва обрезаны

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...