Ottik_Frost 27 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Emily_Frost 2. Никнейм сотрудника: Martin_Louvet 3. Суть жалобы: Нон рп снял аксессуары с персонажа хотя их нет на персонаже как надетых так и визуальных + Офф от рп (если у сотрудника вылетело прошу предоставить видео фиксацию вылета. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Примечание 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык | Тайм-коды | Задержание 1:06 , NonRP 2:42 |Off от RP 3:10| 𝖣𝗈𝗀𝗈𝗏𝗈𝗋𝗂𝗆𝗌𝗒𝖺? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_Morettii 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте Я сотрудник на которого была подана жалоба Я вас задержал по причине 6.8 УК РП,я снял акксесуары на всякий случий потом я начал устонавливать вашу личность и у меня произашел вылет,Как я зашел вас уже не было а так бы продолжил РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ottik_Frost 27 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, на мне был надет только капюшон который никак не мешал сотруднику установить личность, так же вы указали что сняли аксессуары во множественном числе. У сотрудника произошел вылет на 03:10 это видно, после чего я ждал более 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 166 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пунктов 6.11 и 6.17 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ottik_Frost 27 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Решили мирно, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение