Magesh Dagauto 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Trepal_Nervy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bellucci 3. Суть жалобы: Полит провокация, то что ты откатил это так не работает )) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHYNE19072026145737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравия желаю сейчас дам докву что в это время я не писал это Вот доква что в это время я был в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля так ты спустя 15 секунд написал это.. я тогда еще был в невском дал логаут зашел на другой акк и потом тока увидел что ты писал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравия по поводу моих нарушей буду давать или лидеру откат полный спокойно дам я там просто находилься не в игре и это показывать нельзя иначе будет выговор И плюсом появилься читер который создал акаунт такой же как и у меня сейчас дам скриншот https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZCJC19072026155554 если вы посмотрите выши в чат то можете увидеть как банят типо мой аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 1 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Зачем ты рекламировал валюту?? ты обходчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Опять вам повтаряю по этой сылки был откинут читер который рекламит все это он создал акаунт с таким же именем https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZCJC19072026155554 и он был откинут так что это не я дальше с вами не хочу говорить ответ даст лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства своей непричастности - 1, 2 (кликабельно). В момент происшествия сотрудник находился в гараже, поэтому можно сделать вывод, что вы зафиксировали нарушение игрока, который скопировал никнейм сотрудника, поменяв некоторые схожие символы. Точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения сотрудником блокировки аккаунта на срок более 15 дней сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД по городу Невский с ОЧС на 60 дней в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июля он удалил чат с помощью чита, жду полный откат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Здравия желаю еше раз если потребуеться полный откат покажу его как скажет лидер или пгс-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Данные сообщения были написаны не сотрудником, а игроком, который подделал его никнейм, заменив буквы «I» и «L». Игрок, который фактически отправлял эти сообщения, будет наказан за политическую провокацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение