Перейти к содержанию

Жалоба на Artem_Bellucci

Рекомендуемые сообщения

Magesh Dagauto

1. Ваш никнейм: Trepal_Nervy
2. Никнейм сотрудника: Artem_Bellucci
3. Суть жалобы: Полит провокация, то что ты откатил это так не работает ))
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GHYNE19072026145737

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здравия желаю  сейчас дам докву что в это время я не писал это 

Вот доква что в это время я был в гараже 

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

так ты спустя 15 секунд написал это..

я тогда еще был в невском дал логаут зашел на другой акк и потом тока увидел что ты писал..

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здравия по поводу моих нарушей буду давать или лидеру откат полный спокойно дам я там просто находилься не в игре и это показывать нельзя иначе будет выговор 

И плюсом появилься читер который создал акаунт такой же как и у меня сейчас дам скриншот https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZCJC19072026155554 если вы посмотрите выши в чат то можете увидеть как банят типо мой аккаунт 

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

Зачем ты рекламировал валюту??

ты обходчик?

Yo62sfCejrYIECfJ6mtqWVO-0DRXQeUQ24KHipKoxSJySA_j4q4hsrJxL9msXW0GjwSw10iJS8PGwUexzztvgXJB.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&u=Bs5mIhZSpZP_cWdkv1ODXlqEqWGKxCrJquhlGJ1LoSY&cs=1920x0

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Опять вам повтаряю по этой сылки был откинут читер который рекламит все это он создал акаунт с таким же именем  https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZCJC19072026155554  и он был откинут так что это не я дальше с вами не хочу говорить ответ даст лидер 

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник предоставил доказательства своей непричастности - 1, 2 (кликабельно).

В момент происшествия сотрудник находился в гараже, поэтому можно сделать вывод, что вы зафиксировали нарушение игрока, который скопировал никнейм сотрудника, поменяв некоторые схожие символы.

Точный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае получения сотрудником блокировки аккаунта на срок более 15 дней сотрудник будет уволен из рядов ГИБДД по городу Невский с ОЧС на 60 дней в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

он удалил чат с помощью чита, жду полный откат!

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здравия желаю еше раз если потребуеться полный откат  покажу его как скажет лидер или пгс-н 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Данные сообщения были написаны не сотрудником, а игроком, который подделал его никнейм, заменив буквы «I» и «L».

Игрок, который фактически отправлял эти сообщения, будет наказан за политическую провокацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...