Перейти к содержанию
Andrey_Bogahev

Автобиография персонажа — Андрей Семеркин

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bogahev
Автобиография

Я, Семеркин Андрей Александрович, родился 08 месяц 2000 года в г. Город Республики Провинция.
Семейное положение: не женат/детей нету
Отец - Семеркин Александр Владимирович, 03.06.1970, родился в Центральной больнице города Приволжск. Автослесарь-маляр, имел своё СТО до 2003 года в городе Приволжске.
Мать - Семеркина Анна Алексеевна, 05.06.1973, Работала в местном роддоме №18 на должности акушерки, в городе Приволжск.

В 2007 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №46 г. Приволжск. Школу я окончил в 2018 году. За все время принимал активное участие в прохождении разных школьных мероприятий, в частности получал золотые и серебряные медали.
В 2020 году, после окончания школы, поступил в Приволжский строительный колледж по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». По окончании обучения был принят на работу в автосервис «АвтоМастер» на должность автомеханика. Благодаря добросовестной работе и профессиональным навыкам спустя 4 года был назначен на должность старшего мастера автосервиса.

В 2025 году был награждён почётной грамотой «За высокие достижения в профессиональной деятельности». В 2026 году получил благодарность «За многолетний добросовестный труд и профессионализм».

Не судим/судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались/привлекались.
Адрес регистрации: г. Приволжск, улица Набережная, д 3, кв 21

19.07.2026
AS-Andrey_Semerkin

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Здравствуйте.
Корректно укажите конкретную дату вашего рождения (число, месяц, год) и город. Местом рождения родителей должен быть город, а не больница. Добавьте, чем вы занимались с 2018 по 2020 год. Исправьте информацию в разделе о судимости и добавьте грамотную расшифровку подписи.

Поделиться сообщением

Andrey_Bogahev
Автобиография

Я, Семеркин Андрей Александрович, родился 17 августа 2000 года в г. Город Республики Провинция.
Семейное положение: не женат/детей нету
Отец - Семеркин Александр Владимирович, 03.06.1970, родился в городе Приволжском . Автослесарь-маляр, имел своё СТО до 2003 года в городе Приволжске.
Мать - Семеркина Анна Алексеевна, 05.06.1973, родилась в городе Приволжске. Работала в местном роддоме №18 на должности акушерки, в городе Приволжск.

В 2007 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №46 г. Приволжск. Школу я окончил в 2018 году. За все время принимал активное участие в прохождении разных школьных мероприятий, в частности получал золотые и серебряные медали. С 2018 года по 2020 год, работал по специальности Автомеханика в местном автосервисе.
В 2020 году, после окончания школы, поступил в Приволжский строительный колледж по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». По окончании обучения был принят на работу в автосервис «АвтоМастер» на должность автомеханика. Благодаря добросовестной работе и профессиональным навыкам спустя 4 года был назначен на должность старшего мастера автосервиса.

В 2025 году был награждён почётной грамотой «За высокие достижения в профессиональной деятельности». В 2026 году получил благодарность «За многолетний добросовестный труд и профессионализм».

Не судим/судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались/привлекались.
Адрес регистрации: г. Приволжск, улица Набережная, д 3, кв 21

19.07.2026
AS-Андрей Семеркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...