Andrey_Prominsky 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Prominsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Navarro 3. Суть жалобы: На данной видеозаписи предоставленной со стороны моего знакомого, видно что я подъехал к сотрудникам и сказал "Мусора". После чего выходит Александр и начинает стрелять мне по машине без предупреждений, прошу предоставить доказательства на расстрел (что я сделал). Если нету док-ов то 6.4 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4rEQ368R1GI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства предоставлены от третьего лица. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-его лица, в связи с этим не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение