Vsevolod Russak 33 · ID: #21 Опубликовано 22 часа назад В 01.09.2026 в 21:43, Artem47474 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:01.09.2026 Подпись:Барыга Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением Командир Войсковой Части №1017 Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreu312 0 · ID: #22 Опубликовано 11 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Златогорский Андрей Владимирович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Златогорский Андрей Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Лейтенант" и должности "Учебный корпус", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:03.09.26 Подпись: by ADV В 19.07.2026 в 19:35, Vsevolod Russak сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #23 Опубликовано 1 час назад В 01.09.2026 в 21:43, Artem47474 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:01.09.2026 Подпись:Барыга Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением Командир Войсковой Части №1017 Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение