Перейти к содержанию
Artem_Mazaykin

ГУВД-П – Dante_Holland

Рекомендуемые сообщения

Artem_Mazaykin

1. Ваш никнейм: Maksim_Mazurkin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Holland
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник остановил нас, спросил, открыто ли оно. Мы начали вести с ним диалог, и он зачем-то начинает его выбивать и вытаскивать из авто, а потом открыл огонь по авто! Я как пассажир хочу узнать причину огня, так как я мог пострадать! Также вопрос: как сотрудник без дубинки в руках выбивает нам окно? И почему портит чужое имущество?
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/039f4d77c16c78dd638c4440c4d2a9a8/?p=a4LrmlUGDnQ9hVIGqN2ddg

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Приветствую! Являюсь Начальником ГУ МВД-П, Генерал-майор, Восс Джереми Сергеевич.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dante_Sokolovskiy

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУВД-П, на которого подана данная жалоба.

Согласно правилам подачи жалоб данного раздела:
1. «Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация»;
2. В рассмотрении может быть отказано, если «Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации».

Предоставленная автором видеозапись (длительностью около 50 секунд) всё так же вырвана из контекста. На ней полностью отсутствует начало ситуации - момент остановки, законные требования и причины, которые привели к необходимости разбивать стекло. Запись начинается сразу с момента моих процессуальных действий, что скрывает возможные провокации или нарушения со стороны гражданских лиц до включения записи.

Более того, на протяжении всех этих 50 секунд со стороны автора жалобы отчётливо фиксируется уход от RP (NonRP). Мною были полностью отыграны действия по разбитию окна и принудительному извлечению гражданина из транспортного средства. Автор жалобы сознательно проигнорировал данные RP-отыгровки, продолжая бездействовать внутри заблокированного автомобиля, пользуясь тем, что система не всегда позволяет моментально выкинуть игрока функционально. Открытие огня в данном случае стало вынужденной мерой пресечения дальнейшего NonRP ухода.

На основании вышеизложенных правил прошу администрацию / следящих за фракцией отклонить данную жалобу из-за неполноты доказательств, а также выдать автору жалобы наказание за уход от RP / игнорирование RP-отыгровок.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток! 
С вами диалог вести бесполезно!
Жду ответа лидера!

Также думаю у сотрудника Нон RP, без дубинки в руках разбивать стекло странно как то!

Поделиться сообщением

Jeremy_Voss

Будет вызвана следящая администрация, т.к имеются возможные нарушения ВПС.

Цитата

Я как пассажир хочу узнать причину огня, так как я мог пострадать! 

Действительно. Сотруднику не стоило применять огнестрельное оружие в данной ситуации. За данное действие, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП.

Цитата

как сотрудник без дубинки в руках выбивает нам окно?

Ответы даст следящая администрация.

Цитата

И почему портит чужое имущество?

Предоставьте банковский счет, на который переведу компенсацию за порчу имущества.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Банковский счёт: 221 584
Ждём ответа
Следящей Администрации

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin
В 19.07.2026 в 22:06, Jeremy_Voss сказал:

Перевел компенсацию - https://disk.yandex.ru/d/x12TG-sXH4G6fg

Благодарю!
Ждём ответа
СА

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Доброй ночи.

Ваши доказательства обрезаны, нет начала ситуации.
В чате наблюдаются отыгровки от сотрудника,
которые были отыграны до момента начала этой записи.
Соответственно определить, для чего сотрудник начал выбивать окно невозможно,
предоставьте полные доказательства для более обьективного рассмотрения жалобы.
Кроме этого, сотрудник нарушил п. 6.2.2 внутренних правил сервера.

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу.

Сотрудник не доставая дубинку отыгрывал действия с ней, что является нарушением.
За это сотрудник получит устное предупреждение по 5.1 ТК РП.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...