Mr. Christopher Olise 35 · ID: #1 Опубликовано 19 июля Christopher_Williams Ivan_Bergen 3.6 УЛФ, [ предупреждение ]. В соответствии с действующими требованиями член руководства обязан представиться и указать занимаемую должность при ответе на жлобы, поданные в отношении него либо его сотрудников. В рассматриваемом случае лидер уклонился от исполнения данной обязанности фактически отстранив себя от ответственности за предоставление ненадлежащего ответа, что нарушает установленный порядок работы с обращениями. Спойлер 3.6 — Член руководства обязан представиться и назвать свою должность при ответе на жалобы на себя или своих сотрудников, а также в ЭЗ. [Предупреждение] Доказательства: " тык " Дополняю изложенное выше. Также обращаю внимание на нарушение примечания к пункту 3.6 УЛФ: в приветствии лидера имя указано до фамилии, тогда как установленной формой предусмотрен иной порядок указания персональных данных. Нарушение также подлежит учету при оценке соблюдения регламента служебной коммуникации. Прошу СА не закрывать жалобу непосредственно после предоставления ответа. В ходе дальнейшего рассмотрения у меня могут возникнуть дополнительные вопросы либо появиться новые сведения, требующие учета при принятии итогового решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. В жалобе, которую вы прикрепили, я представился и назвал полную должность, что соответствует пункту 3.6 УЛФ. В примечании прописан пример обращения, а не обязательная форма. В последующих ответах на доп. вопросы по жалобе я не называл свою должность, поскольку уже называл её ранее. За собой нарушений не вижу. Более точный ответ даст следящая администрация. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Лидер представился и указал свою должность при ответе на жалобу, как того требует пункт 3.6 УЛФ. В примечании приведён лишь пример оформления, а не обязательная форма. То, что он назвал сначала имя, а затем фамилию, нарушением не является. В данном случае вы фактически усматриваете нарушение там, где его нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение