Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

ГУВД-Н – Vyacheslav_Rios

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Rios
4. Суть жалобы: Здрасте, почему был открыт огонь по колёсам без предов? Требую разбирательства.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/825ecc2fa9cc0b805fad2eb42968066a/?p=LpWCUYuuggxUGXlcHlYoPw

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

kortexzx

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы находились в ФР я приехал и просил ваши документы, после 3-го законного требования вы начали уезжать. Я был вынужден пресечь правонарушение, так же я был один и без напарника. у меня не было выбора потому что вы повели себя неадекватно + преимущество внедорожного транспорта. Заметьте выстрел был один и по колесу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Интересно, а кто тогда с вами сидел в ауди? Гражданский?

1 не 1, а стрельба без предупреждения была, а если бы промахнулись и попали бы по мне?

Поделиться сообщением

kortexzx

По вам бы не попал, я четко прицелил колесо и прострелил его. Как то странно что вы за себя распереживались когда себе позволяете так обращаться к сотрудникам. Для вашего сведения что каждый сотрудник проходит теоретические и практические экзамены перед вступлением в роту ппс как и мероприятия по отработке стрельбы. Не компетентным показали себя вы, позволяя отпускать свои слова в сторону сотрудников полиции. Я в свою очередь обеспечил преимущество что на дороге что другим гражданам водителям в силу вашей неадекватности.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ задержится по тех причинам.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...