Mr. Christopher Olise 35 · ID: #1 Опубликовано 19 июля Christopher_Williams Alan_Umbrella 3.6 УЛФ, [ предупреждение ]. Согласно примечанию к пункту 3.6 УЛФ, установленная форма представления лидера предполагает указание фамилии и имени в конце предложения. В рассматриваемом случае лидер привел фамилию и имя практически в начале фразы, тем самым нарушив закрепленный порядок оформления представления. Спойлер Представление лидера: Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя. Доказательства: " тык " " тык " " тык " и во многих других жалобах... Дополняю изложенное выше. Также обращаю внимание на нарушение примечания к пункту 3.6 УЛФ: в приветствии лидера имя указано до фамилии, тогда как установленной формой предусмотрен иной порядок указания персональных данных. Нарушение также подлежит учету при оценке соблюдения регламента служебной коммуникации. Прошу СА не закрывать жалобу непосредственно после предоставления ответа. В ходе дальнейшего рассмотрения у меня могут возникнуть дополнительные вопросы либо появиться новые сведения, требующие учета при принятии итогового решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Интересно узнать, где вы там увидели, что я обязан использовать именно то представление, которое указано в примечании к пункту 3.6 УЛФ. В данном случае это является примером для тех, кто в первый раз встает на пост лидера. Мне ничего не мешает изменить свое представление под свои интересы. В пункте указано, что именно должно быть указано при ответе на жалобы. Более мне добавить нечего, и добавлять в дальнейшем не собираюсь. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Лидеру ничего не мешает незначительно отклоняться от формы, ведь сама суть приветствия никак не теряется. В нем присутствует звание, название фракции, должность, а также имя и фамилия. Никакой важной информации не утеряно, следовательно, такое представление лидера вполне себе допустимо. Придираться к этому считаю абсудрдным. Нарушений за лидером нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Лидер представился и назвал свою должность, тем самым выполнив требования пункта 3.6 УЛФ. В примечании указан лишь пример оформления представления, а не обязательная форма. Нарушений со стороны лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение