Перейти к содержанию

Жалоба на Alan_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Mr. Christopher Olise

Christopher_Williams

Alan_Umbrella

3.6 УЛФ, [ предупреждение ].

Согласно примечанию к пункту 3.6 УЛФ, установленная форма представления лидера предполагает указание фамилии и имени в конце предложения.

В рассматриваемом случае лидер привел фамилию и имя практически в начале фразы, тем самым нарушив закрепленный порядок оформления представления.

Спойлер
  • Представление лидера: Здравствуйте! Являюсь лидером "Фракция" Фамилия Имя.

Доказательства:

" тык "

" тык "

" тык "

и во многих других жалобах...

Дополняю изложенное выше.

Также обращаю внимание на нарушение примечания к пункту 3.6 УЛФ:

в приветствии лидера имя указано до фамилии, тогда как установленной формой предусмотрен иной порядок указания персональных данных.

Нарушение также подлежит учету при оценке соблюдения регламента служебной коммуникации.

🤍

Прошу СА не закрывать жалобу непосредственно после предоставления ответа.

В ходе дальнейшего рассмотрения у меня могут возникнуть дополнительные вопросы либо появиться новые сведения, требующие учета при принятии итогового решения.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Интересно узнать, где вы там увидели, что я обязан использовать именно то представление, которое указано в примечании к пункту 3.6 УЛФ. В данном случае это является примером для тех, кто в первый раз встает на пост лидера. Мне ничего не мешает изменить свое представление под свои интересы. В пункте указано, что именно должно быть указано при ответе на жалобы. Более мне добавить нечего, и добавлять в дальнейшем не собираюсь.

Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Лидеру ничего не мешает незначительно отклоняться от формы, ведь сама суть приветствия никак не теряется. В нем присутствует звание, название фракции, должность, а также имя и фамилия. Никакой важной информации не утеряно, следовательно, такое представление лидера вполне себе допустимо. Придираться к этому считаю абсудрдным.
Нарушений за лидером нет.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Лидер представился и назвал свою должность, тем самым выполнив требования пункта 3.6 УЛФ. В примечании указан лишь пример оформления представления, а не обязательная форма. Нарушений со стороны лидера нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...