Перейти к содержанию

Жалоба на Maxim_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Bellucci

1. Ваш никнейм: Artem_Bellucci
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Moskovsky
3. Суть жалобы: Данный человек обиделься на что то начал называть меня нишим после чего я ему написал мат который даже к нему не относилься это не обзывательство нечего и он меня просто так меня убил Дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Решить мирно https://vk.ru/id819256607 

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Так же дополнение к жалобе почему он нарушает 2.1 УСФ

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Benjamin_Moskovski

але вы не видели всю драку он начал записывать когда драка происходила

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Здравия желаю максим московский когда вы мне предложи подрать мы что зделали правильно после того уже прошло времени я хотел вызвать такси но я сказал матерное слово которое не относиться к вам после чего вы меня убили!

Поделиться сообщением

Benjamin_Moskovski
В 20.07.2026 в 17:15, Artem_Levitin сказал:

Здравия желаю максим московский когда вы мне предложи подрать мы что зделали правильно после того уже прошло времени я хотел вызвать такси но я сказал матерное слово которое не относиться к вам после чего вы меня убили!

Здраствуй , как для вас для меня это было обидное слово все его воспринимают по разному и потом получается как я считаю это рп драка ♥ by Moskovsky

Поделиться сообщением

Christopher_Bellucci

Это для вас не обидно потому что она к вам не касается никак если бы я вас там назвал дурачком то это было уже другое а это просто обычный мат 

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен.
Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.3 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...