Ivy_Swansea 33 · ID: #1 Опубликовано 19 июля (изменено) Отзывы на сотрудников ЦГБ г. Приволжск Добро пожаловать в тему отзывов Центральной городской больницы г. Приволжск. Данный раздел предназначен для граждан, желающих оставить благодарность медицинскому персоналу или высказать конструктивную жалобу на качество обслуживания. За каждые 3 положительных отзыва сотрудник получит денежную выплату. Правила подачи отзыва на сотрудника Отзыв должен быть составлен по форме ниже; Запрещено использование нецензурной лексики, оскорблений или бранных слов; За 3 положительных отзыва сотрудник получает денежное вознаграждение; На интернов написать отзыв не представляется возможным; Отзыв можно писать на нескольких сотрудников сразу; За получение дисциплинарных взысканий, сотрудник теряет 1 и 2 звезды соответственно; На основе отзывов формируется рейтинг врача. Список сотрудников и их рейтинг Спойлер 1. Dmitriy_Lopov - [10.00★] 2. Saveliy_Kapitan - [10.00★] 3. Angel_Lis - [10.00★] 4. Ivy_Swansea - [10.00★] 5. Furuto_Takahashi - [10.00★] 6. Kelly_Mills - [10.00★] 7. Aleksandr_Kolobukhov - [9.70★] 8. Vadim_Piratov - [9.60★] 9. Hideo_Kimura - [0.00★] 10. Anastasia_Alister - [0.00★] 11. Yumi_Kimura - [0.00★] 12. Michael_Maskelyne - [0.00★] 13. Adams_Penzensky - [0.00★] 14. Hannibal_Harford - [0.00★] 15. Viktoria_Miller - [0.00★] 16. Harvey_Mikoyan - [0.00★] 17. Roman_Storm - [0.00★] 18. Makar_Zigun - [0.00★] 19. Dmitriy_Kargin - [0.00★] 20. Evdokim_Vishnevskiy - [0.00★] Форма подачи отзыва Спойлер В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Дата: ХХ.ХХ.ХХ Изменено 17 часов назад пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 61 · ID: #2 Опубликовано 19 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Эклипс Донской 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Ян Галлагер, Ангел Лис, Александр Колобухов, Савелий Капитан, Дмитрий Лопов, Фуруто Такахаши, Вадим Пиратов 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! :> Дата: 19.07.2026 Изменено 19 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaper201 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Daniil_Pakmutov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Yan_Gallagher 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий уровень стрессоустойчивости и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей. Хочется отметить, что такие сотрудники — это настоящая гордость больницы, потому что они сочетают в себе и глубокие медицинские знания, и редкое умение находить общий язык с людьми в самых разных ситуациях. Желаю Yan_Gallagher дальнейших профессиональных успехов, терпения и заслуженного признания. Также хотелось бы пожелать всей Центральной городской больнице г. Приволжск процветания, современного оснащения и как можно больше таких ответственных и отзывчивых специалистов. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит его труд и поощрит за высокий уровень обслуживания. Спасибо за вашу работу, она действительно важна и нужна каждому пациенту! Дата: 19.07.26 Изменено 19 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Gaponenko 3 · ID: #4 Опубликовано 19 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Gaponenko 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Yan_Gallagher 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней движений и бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную и хорошую компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены довольно быстро и оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий и хороший уровень стрессоустойчивости что считаю это хорошо для такого заместителя и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей желаю чтобы в дальнейшей жизни не отступал от своей карьеры и продолжал её радовать своими позитивными эмоциями и добротой к людям надеюсь у него будет всё хорошо и дальше будет только в отличную сторону. Нам такие врачи как он очень сильно понадобится в дальнейшей жизни. Всего доброго и позитивного настроения. Дата: 19.07.26 Изменено 19 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Izmailov23 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июля (изменено) 1. Ваше имя и фамилия: Nikolay_Chistov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Yan_Gallagher 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий уровень стрессоустойчивости и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей. Хочется отметить, что такие сотрудники — это настоящая гордость больницы, потому что они сочетают в себе и глубокие медицинские знания, и редкое умение находить общий язык с людьми в самых разных ситуациях. Желаю Yan_Gallagher дальнейших профессиональных успехов, терпения и заслуженного признания. Также хотелось бы пожелать всей Центральной городской больнице г. Приволжск процветания, современного оснащения и как можно больше таких ответственных и отзывчивых специалистов. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит его труд и поощрит за высокий уровень обслуживания. Спасибо за вашу работу, она действительно важна и нужна каждому пациенту! 1. Ваше имя и фамилия: Кирилл Кнаппер 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Савелий Капитан, Дмитрий Лопов, 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! ♥♥ Изменено 21 июля пользователем Ivy_Swansea Не по форме. Отзыв не рассмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Izmailov23 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Кирилл Кнаппер 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Ян Галлагер, Дмитрий Лопов, Савелий Капитан, Влад Воуд, Александр Колобухов. 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! ♥♥ Дата: 21.07.26 Изменено 21 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Shinshillov 23 · ID: #7 Опубликовано 22 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника (-ов): 1. Ваше имя и фамилия: Артём Шиншиллов 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Вадим Пиратов и Дмитрий Лопов 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 и 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Оперативно реагируют на вызовы, своевременно оказали помощь, проявили высокий уровень профессиональной подготовки. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю, чтобы ваш профессионализм и дальше помогал пациентам быстрее выздоравливать — вы действительно умеете вселять уверенность! Дата: 22.07.2026 Изменено 22 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника (-ов): 1. Ваше имя и фамилия: Влад Бурунов 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Вадим Пиратов 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 и 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: хороший врач, у меня не было денег на мед карту а сотрудник проявил инициативу и решил помочь мне ! 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю, чтобы ваш профессионализм и дальше помогал пациентам быстрее выздоравливать — вы действительно умеете вселять уверенность! Дата: 22.07.2026 Изменено 22 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #9 Опубликовано 22 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Роман Ежов (Roman_Yezhov) 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: все отлично, выдал очень быстро вкусну сочну мед карту, так что за 3.20 ОПСГО уволен не буду 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): желаю чтобы вы сотрудник повысились до РС, ну и спасиба за медки Дата: 22.07.2026 Изменено 22 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #10 Опубликовано 23 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Sergey_Yezhov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: встретили очень тепло, особенно сотрудников полиции своего города. все очень понравилось 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): желаю всем хорошей премии и адекватных клиентов Дата: 23.07.2026 Изменено 23 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheremsha 10 · ID: #11 Опубликовано 23 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Ivan_Tairov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: сотрудник провёл мне приём в качестве пациента на высшем уровне, не задумываясь выписал верный рецепт и дал конфетку в подарок. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю адекватных пациентов и успеха в карьерном росте. Дата: 23.07.2026 Изменено 23 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 1 · ID: #12 Опубликовано 24 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Данила Епифанов. 2. Имя и фамилия сотрудников: Савелий Капитан, Дмитрий Лопов. 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Сотрудники сработали очень быстро, у меня болел животик, и поэтому, Савелий и Дмитрий, вставили мне. (клизму) 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь на таком же высоком уровне, успехов Вам в медицине. Дата: 24.07.2026 Изменено 26 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Fernando 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Christopher_Fernando 2. Имя и фамилия сотрудника: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: прием прошел быстро и качественно 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): стать еще лучшим врачом Дата: 7.25.26 Изменено 26 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentaro_Neko 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Kentaro_Neko 2. Имя и фамилия сотрудника: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: прием прошел быстро и качественно, а главное помогли с диагназом. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Хочу пожелать, карьерного роста, успехов . Дата: 27.07.26 Изменено 26 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 7 · ID: #15 Опубликовано 27 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Роман Ежов (Roman_Yezhov) 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Dmitriy_Lopov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отлично, выдал очень вкусный витрум, очень быстро 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Спасиба Дата: 27.07.2026 Изменено 27 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #16 Опубликовано 27 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Artem_Kuynov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Dmitriy_Lopov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Прием прошёл быстро и качество. Выписали нужные таблетки после которых сильно полегчало! 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю сотруднику дальнейшего повышения! Дата: 27.07.26 Изменено 27 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #17 Опубликовано 28 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Sergey_Yezhov 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Saveliy_Kapitan Kelly_Mills 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: встретили очень тепло, а. все очень понравилось, все очень оперативно сделали. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): желаю всем хорошей премии и адекватных клиентов Дата: 28.07.2026 Изменено 28 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Fominykh 1 · ID: #18 Опубликовано 29 июля (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Oliver_Fominykh 2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov 3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Обращаюсь в ЦГБ Приволжска не первый раз. Всегда стараюсь попасть к Вадиму, ведь он всегда вежлив с пациентами, а также всегда находится на рабочем месте. Выполняет свою работу согласно медицинской этике и деонтологии. 5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): благодарю сотрудника за высококвалифицированную медицинскую помощь, а также работу с медицинскими документами Дата: 29.07.26 Изменено 29 июля пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kremlev 18 · ID: #19 Опубликовано 3 августа (изменено) В офис администрации Центральной городской больницы г. Приволжск ОТЗЫВ Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника: 1. Ваше имя и фамилия: Даниэль Меллори 2. Имя и фамилия сотрудников: Дмитрий Лопов, Вадим Пиратов, Айви Суонси, Ангел Лис, Вячеслав Орешкин. 3. Ваша оценка его работы: десять из десяти [10/10] 4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: бистро дали витоминку 5. Ваши пожелания и благодарность: Всем сотрудникам центральной городской больницы города Приволжск желаю приятной работы. Дата: 03.08.2026 Изменено 3 августа пользователем Ivy_Swansea Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение