Перейти к содержанию
Ivy_Swansea

ЦГБ г. Приволжск | Отзывы на сотрудников больницы

Рекомендуемые сообщения

Ivy_Swansea

spacer.png

Отзывы на сотрудников ЦГБ г. Приволжск

Добро пожаловать в тему отзывов Центральной городской больницы г. Приволжск.
Данный раздел предназначен для граждан, желающих оставить благодарность медицинскому персоналу или высказать конструктивную жалобу на качество обслуживания. За каждые 3 положительных отзыва сотрудник получит денежную выплату.

spacer.png

Правила подачи отзыва на сотрудника

• Отзыв должен быть составлен по форме ниже;
  • Запрещено использование нецензурной лексики, оскорблений или бранных слов;
  • За 3 положительных отзыва сотрудник получает денежное вознаграждение;
  • На интернов написать отзыв не представляется возможным;
  • Отзыв можно писать на нескольких сотрудников сразу;
  • За получение дисциплинарных взысканий, сотрудник теряет 1 и 2 звезды соответственно;
  • На основе отзывов формируется рейтинг врача.

Список сотрудников и их рейтинг

Спойлер

1. Dmitriy_Lopov - [10.00★]
2. Saveliy_Kapitan - [10.00★]

3. Angel_Lis - [10.00★]
4. Ivy_Swansea - [10.00★]

5. Furuto_Takahashi - [10.00★]
6. Kelly_Mills - [10.00★]
7. Aleksandr_Kolobukhov - [9.70★]

8. Vadim_Piratov - [9.60★]

9. Hideo_Kimura - [0.00★]

10. Anastasia_Alister - [0.00★]

11. Yumi_Kimura - [0.00★]
12. Michael_Maskelyne - [0.00★]

13. Adams_Penzensky - [0.00★]
14. Hannibal_Harford - [0.00★]
15. Viktoria_Miller - [0.00★]

16. Harvey_Mikoyan - [0.00★]
17. Roman_Storm - [0.00★]
18. Makar_Zigun - [0.00★]
19. Dmitriy_Kargin - [0.00★]
20. Evdokim_Vishnevskiy[0.00★]

spacer.png

Форма подачи отзыва

Спойлер

В офис администрации

Центральной городской больницы г. Приволжск

ОТЗЫВ

Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника:

1. Ваше имя и фамилия: 

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: 

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): 

Дата: ХХ.ХХ.ХХ

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Eclipse_Donskoy

В офис администрации

ОТЗЫВ

Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника:

1. Ваше имя и фамилия: Эклипс Донской

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Ян Галлагер, Ангел Лис, Александр Колобухов, Савелий Капитан, Дмитрий Лопов, Фуруто Такахаши, Вадим Пиратов

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10/10

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! :>

Дата: 19.07.2026

Просмотрено. Благодарим за ваш отзыв.

Поделиться сообщением

Kaper201

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Daniil_Pakmutov

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Yan_Gallagher

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий уровень стрессоустойчивости и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей. Хочется отметить, что такие сотрудники — это настоящая гордость больницы, потому что они сочетают в себе и глубокие медицинские знания, и редкое умение находить общий язык с людьми в самых разных ситуациях. Желаю Yan_Gallagher дальнейших профессиональных успехов, терпения и заслуженного признания. Также хотелось бы пожелать всей Центральной городской больнице г. Приволжск процветания, современного оснащения и как можно больше таких ответственных и отзывчивых специалистов. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит его труд и поощрит за высокий уровень обслуживания. Спасибо за вашу работу, она действительно важна и нужна каждому пациенту!

Дата: 19.07.26

Поделиться сообщением

Kirill Gaponenko

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Kirill_Gaponenko

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней движений и бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную и хорошую компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены довольно быстро и оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий и хороший уровень стрессоустойчивости что считаю это хорошо для такого заместителя и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей желаю чтобы в дальнейшей жизни не отступал от своей карьеры  и продолжал её радовать своими позитивными эмоциями и добротой к людям надеюсь у него будет всё хорошо и дальше будет только в отличную сторону. Нам такие врачи как он очень сильно понадобится в дальнейшей жизни. Всего доброго и позитивного настроения.

Дата: 19.07.26

Поделиться сообщением

Kirill_Izmailov23

1. Ваше имя и фамилия: Nikolay_Chistov 

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Приём прошёл на высшем уровне — быстро, чётко и без лишней бюрократии. Yan_Gallagher проявил исключительную профессиональную компетентность, внимательность и человеческое участие. Все вопросы были решены оперативно, без задержек и формальных отписок. Сотрудник не только грамотно провёл консультацию, но и подробно разъяснил все нюансы, на которые обычный пациент мог бы не обратить внимания. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной, что особенно важно в медицинском учреждении. Yan_Gallagher продемонстрировал высокий уровень стрессоустойчивости и такта, отвечая на все дополнительные вопросы чётко, терпеливо и доходчиво. Благодаря его профессионализму визит занял минимум времени, а максимальное удовлетворение от полученной помощи осталось на долгое время.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Выражаю огромную искреннюю благодарность Yan_Gallagher за его внимательное отношение к пациентам и безупречное выполнение своих обязанностей. Хочется отметить, что такие сотрудники — это настоящая гордость больницы, потому что они сочетают в себе и глубокие медицинские знания, и редкое умение находить общий язык с людьми в самых разных ситуациях. Желаю Yan_Gallagher дальнейших профессиональных успехов, терпения и заслуженного признания. Также хотелось бы пожелать всей Центральной городской больнице г. Приволжск процветания, современного оснащения и как можно больше таких ответственных и отзывчивых специалистов. Надеюсь, что руководство по достоинству оценит его труд и поощрит за высокий уровень обслуживания. Спасибо за вашу работу, она действительно важна и нужна каждому пациенту!

1. Ваше имя и фамилия: Кирилл Кнаппер

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов:  Савелий Капитан, Дмитрий Лопов, 

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Отличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! ♥♥

Не по форме. Отзыв не рассмотрен.

Поделиться сообщением

Kirill_Izmailov23

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Кирилл Кнаппер

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Ян Галлагер, Дмитрий Лопов, Савелий Капитан, Влад Воуд, Александр Колобухов.

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приёмОтличные сотрудники, всегда приходят на помощь, настоящие любители своей работы.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь такими же отличными врачами, не бросайте это дело и у вас все получится! ♥♥

Дата: 21.07.26

Поделиться сообщением

Artem_Shinshillov

В офис администрации

ОТЗЫВ

Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника (-ов):

1. Ваше имя и фамилия: Артём Шиншиллов

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Вадим Пиратов и Дмитрий Лопов

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 и 10

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Оперативно реагируют на вызовы, своевременно оказали помощь, проявили высокий уровень профессиональной подготовки.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю, чтобы ваш профессионализм и дальше помогал пациентам быстрее выздоравливать — вы действительно умеете вселять уверенность!

Дата: 22.07.2026

Поделиться сообщением

Artem111222

В офис администрации

ОТЗЫВ

Я хочу поделится своими впечатлениями о визите в «ЦГБ г. Приволжск» и оценить работу сотрудника (-ов):

1. Ваше имя и фамилия: Влад Бурунов

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Вадим Пиратов

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10 и 10

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: хороший врач, у меня не было денег на мед карту а сотрудник проявил инициативу и решил помочь мне !

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю, чтобы ваш профессионализм и дальше помогал пациентам быстрее выздоравливать — вы действительно умеете вселять уверенность!

Дата: 22.07.2026

Поделиться сообщением

Roman_Yezhov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Роман Ежов (Roman_Yezhov)

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов:  Vadim_Piratov

3. Ваша оценка его работы [0/10]:  10 

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём:  все отлично, выдал очень быстро вкусну сочну мед карту, так что за 3.20 ОПСГО уволен не буду

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): желаю чтобы вы сотрудник повысились до РС, ну и спасиба за медки

Дата: 22.07.2026

Поделиться сообщением

Sergey_Yezhov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия:  Sergey_Yezhov

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов:   Vadim_Piratov

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём:  встретили очень тепло, особенно сотрудников полиции своего города. все очень понравилось

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию):  желаю всем хорошей премии и адекватных клиентов

Дата: 23.07.2026

Поделиться сообщением

cheremsha

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Ivan_Tairov

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: сотрудник провёл мне приём в качестве пациента на высшем уровне, не задумываясь выписал верный рецепт и дал конфетку в подарок.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю адекватных пациентов и успеха в карьерном росте.

Дата: 23.07.2026

Поделиться сообщением

Daniel_Epifanov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Данила Епифанов.

2. Имя и фамилия сотрудников: Савелий Капитан, Дмитрий Лопов.

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Сотрудники сработали очень быстро, у меня болел животик, и поэтому, Савелий и Дмитрий, вставили мне. (клизму)

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Оставайтесь на таком же высоком уровне, успехов Вам в медицине.

Дата: 24.07.2026

Поделиться сообщением

Christopher Fernando

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Christopher_Fernando

2. Имя и фамилия сотрудника: Vadim_Piratov

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: прием прошел быстро и качественно

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): стать еще лучшим врачом

Дата: 7.25.26

Поделиться сообщением

Kentaro_Neko

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Kentaro_Neko

2. Имя и фамилия сотрудника: Vadim_Piratov

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: прием прошел быстро и качественно, а главное помогли с диагназом.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Хочу пожелать, карьерного роста, успехов .

Дата: 27.07.26

Поделиться сообщением

Roman_Yezhov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Роман Ежов (Roman_Yezhov)

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Dmitriy_Lopov

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём:  Отлично, выдал очень вкусный витрум, очень быстро

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию):  Спасиба

Дата: 27.07.2026

Поделиться сообщением

Artem_Kuynov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Artem_Kuynov

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Dmitriy_Lopov

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Прием прошёл быстро и качество. Выписали нужные таблетки после которых сильно полегчало!

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): Желаю сотруднику дальнейшего повышения!

Дата: 27.07.26

Поделиться сообщением

Sergey_Yezhov

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия:  Sergey_Yezhov

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов:   Saveliy_Kapitan Kelly_Mills

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём:  встретили очень тепло, а. все очень понравилось, все очень оперативно сделали.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию):  желаю всем хорошей премии и адекватных клиентов

Дата: 28.07.2026

Поделиться сообщением

Oliver_Fominykh

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Oliver_Fominykh

2. Имя и фамилия сотрудника/-ов: Vadim_Piratov

3. Ваша оценка его работы [0/10]: 10

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: Обращаюсь в ЦГБ Приволжска не первый раз. Всегда стараюсь попасть к Вадиму, ведь он всегда вежлив с пациентами, а также всегда находится на рабочем месте. Выполняет свою работу согласно медицинской этике и деонтологии.

5. Ваши пожелания и благодарность (по желанию): благодарю сотрудника за высококвалифицированную медицинскую помощь, а также работу с медицинскими документами

Дата: 29.07.26

Поделиться сообщением

Daniil_Kremlev

В офис администрации

ОТЗЫВ

1. Ваше имя и фамилия: Даниэль Меллори

2. Имя и фамилия сотрудников: Дмитрий Лопов, Вадим Пиратов, Айви Суонси, Ангел Лис, Вячеслав Орешкин.

3. Ваша оценка его работы: десять из десяти [10/10]

4. Расскажите в двух словах, как прошёл ваш приём: бистро дали витоминку

5. Ваши пожелания и благодарность: Всем сотрудникам центральной городской больницы города Приволжск желаю приятной работы.

Дата: 03.08.2026

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...