Перейти к содержанию
Eduard_Lavrov

[IC] [УМВД] Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Lavrov

1. Ваш никнейм: Eduard_Lavrov

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Rois

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eAPz0https://disk.yandex.ru/d/dW80fNYahFG-zg

5. Суть жалобы: Данному персонажу видать погоны жмут и он решил что ему всё дозволено.

Ну во-первых, сотрудник выдает розыск "по приколу", потому что ему так захотелось

Во-вторых, на видео явно видно как он с калашом стоит на меня целит и орет выйти из машины для установления личности, затем пакует меня в наручники до установления личности. А с каких пор принято с калашом паковать человека в наручники, чтобы установить его личность?) Потом конечно я сказал одно (можете проверить) матное слово, и то которое никак никого не оскорбляет и никаким образом не нарушает общественный порядок. А данный индивид воспользовался моментом и приплел мне 19.1 КоАП, мол мат в общественном месте, мелкое хулиганство и сразу в кпз повез. Ну мне честно смешно со всей этой ситуации, сотрудник реально границ не видит и злоупотребляет своими полномочиями, при этом ему максимум пальчиком погрозят и всё. Это далеко не первый случай с ним,  таких много и даже хуже были, не понимаю почему его руководство закрывает на это глаза🤔

Поделиться сообщением

Nathaniel_Gromov

Здравствуйте, по скрину я не понимаю что вы от меня хотите добиться, конкретнее суть жалобы, пока что 1.6 ОПСГО.  На видео даже смотреть не буду, по первым секундам увидел что видео от 3-его лица, в развернутом ответе отказываю, до свидания 

Поделиться сообщением

Eduard_Lavrov

Объясняю, для самых внимательных:

На скриншоте указана четко дата и время скриншота и сам скрин где ты мне выдал розыск написав в чате, по приколу, чтобы не втыкал.

А видео даже в шаблоне подачи написано принимается от любого лица, так что увы, не принимаю твою отмазку. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Phurssovskiy

Приветствую.

На ваших скриншотах отсутствует timestamp, что является нарушением правил подачи, а также не виден номер сервера.

На видео же доказательства от 3-го лица, вам необходимо отправить видео от своего лица.

Для того, чтобы начальство не “закрывало глаза” (Хоть это и не так), нужно подавать жалобу, не нарушая правила подачи, ведь вину сотрудника установить невозможно: вы могли подделать доказательства, а ситуацию с автором видео решить локально. Попрошу не клеветать на тех, кто лишь следует установленным правилам.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...