Eduard_Lavrov 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:48 1. Ваш никнейм: Eduard_Lavrov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Nathaniel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/eAPz0, https://disk.yandex.ru/d/dW80fNYahFG-zg 5. Суть жалобы: Данному персонажу видать погоны жмут и он решил что ему всё дозволено. Ну во-первых, сотрудник выдает розыск "по приколу", потому что ему так захотелось Во-вторых, на видео явно видно как он с калашом стоит на меня целит и орет выйти из машины для установления личности, затем пакует меня в наручники до установления личности. А с каких пор принято с калашом паковать человека в наручники, чтобы установить его личность?) Потом конечно я сказал одно (можете проверить) матное слово, и то которое никак никого не оскорбляет и никаким образом не нарушает общественный порядок. А данный индивид воспользовался моментом и приплел мне 19.1 КоАП, мол мат в общественном месте, мелкое хулиганство и сразу в кпз повез. Ну мне честно смешно со всей этой ситуации, сотрудник реально границ не видит и злоупотребляет своими полномочиями, при этом ему максимум пальчиком погрозят и всё. Это далеко не первый случай с ним, таких много и даже хуже были, не понимаю почему его руководство закрывает на это глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 93 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, по скрину я не понимаю что вы от меня хотите добиться, конкретнее суть жалобы, пока что 1.6 ОПСГО. На видео даже смотреть не буду, по первым секундам увидел что видео от 3-его лица, в развернутом ответе отказываю, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Lavrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Объясняю, для самых внимательных: На скриншоте указана четко дата и время скриншота и сам скрин где ты мне выдал розыск написав в чате, по приколу, чтобы не втыкал. А видео даже в шаблоне подачи написано принимается от любого лица, так что увы, не принимаю твою отмазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Приветствую. На ваших скриншотах отсутствует timestamp, что является нарушением правил подачи, а также не виден номер сервера. На видео же доказательства от 3-го лица, вам необходимо отправить видео от своего лица. Для того, чтобы начальство не “закрывало глаза” (Хоть это и не так), нужно подавать жалобу, не нарушая правила подачи, ведь вину сотрудника установить невозможно: вы могли подделать доказательства, а ситуацию с автором видео решить локально. Попрошу не клеветать на тех, кто лишь следует установленным правилам. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение