Mikhail_Leopardow 261 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lAaCLZm 5. Суть жалобы: Ну надо наказать все-таки за неподобающие разговоры в ООС чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля О все таки перезалилась жалоба. Приветствую, являюсь тем на кого написана жабола. Не считаю слово "епта" чем то оскорбительным, унизительным и матерным, это просто слово наподобие блин, так сказать связывающее слова. Наказывать за такую фразочку это очень как то странно. А так ожидайте ответа от лидера ГИБДД П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 261 · ID: #3 Опубликовано 20 июля 4.4 опсго добавьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 10 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вам лишь бы что добавить, у меня нет возможности чекать форум 24/7, у меня есть личная жизнь, и мне до ежедневной проверки форума. Просрок всего на часик, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 261 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Не припоминаю чтобы в статье 4.4 опсго были исключения в виде "часик - не критично" Ваши оправдания мало меня интересуют, у всех есть личная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 10 · ID: #6 Опубликовано 20 июля На прошлую жалобу я ответил. Думал что вы "болт" положили(но вам видимо принципиально надо писать жаловатся на своих коллег из одного отделения), и не перезалили и перестал проверять форум, повторюсь мне не до этого вовсе. Вот просто интереса ради, вас лично слово "епта" задело, унизило, вы почувствовали себя очень униженным? Чтобы вот прям идти и целенаправленно писать жалобу? Я понимаю, если бы оскорбление какое либо было и тп, тогда жалоба объективна, но слово-жаргонизм вас видимо унизило прям и ваши глазки разъело от таких 4х буковок, ну это правда смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 261 · ID: #7 Опубликовано 21 июля 4.2 опсго добавьте ему + 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Приветствую. В ходе проверки был проведен анализ нормативных словарей, фиксирующих нормы современного русского языка, включая официальный перечень нецензурной лексики. В указанных источниках негативная характеристика слова "епта" отсутствует. Относительно нарушений ОПСГО: По факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО: нарушение подтверждается. Учитывая, что ранее данное нарушение за сотрудником не фиксировалось, полагаю целесообразным на первый раз ограничиться вынесением замечания. По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено, так как сотрудник поздоровался и предоставил исчерпывающий ответ. По пункту 4.4 ОПСГО: факт нарушения так же подтвержден. Сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора. Если у вас остались дополнительные вопросы, готов на них ответить. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 261 · ID: #9 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 10:43, German_Voronin сказал: По факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО: нарушение подтверждается. Учитывая, что ранее данное нарушение за сотрудником не фиксировалось, полагаю целесообразным на первый раз ограничиться вынесением замечания Не совсем понял с какой стати лидер решил от 1.5 опсго отступить, вы, вроде бы, не ГСзФ, даже не его заместитель, а уж тем более не ГА/ЗГА. В 21.07.2026 в 10:43, German_Voronin сказал: По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено, так как сотрудник поздоровался и предоставил исчерпывающий ответ. Советую дочитать пункт 4.3 опсго до конца Спойлер Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Сотрудник неуместно начал расписывать поэмы как меня задело его выражение, разглагольствовать о необъективности и бессмысленности моей жалобы "из-за 4 буковок" В 21.07.2026 в 10:43, German_Voronin сказал: В ходе проверки был проведен анализ нормативных словарей, фиксирующих нормы современного русского языка, включая официальный перечень нецензурной лексики. Повторите на досуге содержание пункта 3.4 опсго, премногоуважаемый. Лишь напомню, что в содержании данного пункта имеется строчка о соблюдении "высшего уровня адекватности в ООС чатах", или вы считаете нормой подобную манеру общения? Тем более в отношении сотрудников МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #10 Опубликовано 22 июля По первому пункту в моём предыдущем сообщении была ошибка; с данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа касательно общения в жалобах и в игровых чатах. Относительно второго пункта подтверждаю свою позицию: ответ сотрудника является кратким и содержательным. По третьему пункту также не вижу оснований для изменения своего мнения: использование слова "епта" не считаю проявлением неадекватного поведения. В случае возникновения дополнительных претензий, вы можете оформить жалобу на моё имя. На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение