Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Konstantin_Nuzhdin

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lAaCLZm

5. Суть жалобы: Ну надо наказать все-таки за неподобающие разговоры в ООС чат

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

О все таки перезалилась жалоба.

Приветствую, являюсь тем на кого написана жабола.

Не считаю слово "епта" чем то оскорбительным, унизительным и матерным, это просто слово наподобие блин, так сказать связывающее слова. Наказывать за такую фразочку это очень как то странно.

А так ожидайте ответа от лидера ГИБДД П, 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

4.4 опсго добавьте ему

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Вам лишь бы что добавить, у меня нет возможности чекать форум 24/7, у меня есть личная жизнь, и мне до ежедневной проверки форума. Просрок всего на часик, не критично

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Не припоминаю чтобы в статье 4.4 опсго были исключения в виде "часик - не критично"

Ваши оправдания мало меня интересуют,  у всех есть личная жизнь 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

На прошлую жалобу я ответил. Думал что вы "болт" положили(но вам видимо принципиально надо писать жаловатся на своих коллег из одного отделения), и не перезалили и перестал проверять форум, повторюсь мне не до этого вовсе.

Вот просто интереса ради, вас лично слово "епта" задело, унизило, вы почувствовали себя очень униженным? Чтобы вот прям идти и целенаправленно писать жалобу? Я понимаю, если бы оскорбление какое либо было и тп, тогда жалоба объективна, но слово-жаргонизм вас видимо унизило прям и ваши глазки разъело от таких 4х буковок, ну это правда смешно.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

4.2 опсго добавьте ему + 4.3 опсго

Поделиться сообщением

German_Voronin

Приветствую.

В ходе проверки был проведен анализ нормативных словарей, фиксирующих нормы современного русского языка, включая официальный перечень нецензурной лексики.

В указанных источниках негативная характеристика слова "епта" отсутствует.

Относительно нарушений ОПСГО:

1. По факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО: нарушение подтверждается. Учитывая, что ранее данное нарушение за сотрудником не фиксировалось, полагаю целесообразным на первый раз ограничиться вынесением замечания.
  2. По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено, так как сотрудник поздоровался и предоставил исчерпывающий ответ.
  3. По пункту 4.4 ОПСГО: факт нарушения так же подтвержден. Сотруднику будет объявлено дисциплинарное взыскание в форме устного выговора.

Если у вас остались дополнительные вопросы, готов на них ответить.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 21.07.2026 в 10:43, German_Voronin сказал:

По факту нарушения пункта 4.2 ОПСГО: нарушение подтверждается. Учитывая, что ранее данное нарушение за сотрудником не фиксировалось, полагаю целесообразным на первый раз ограничиться вынесением замечания

Не совсем понял с какой стати лидер решил от 1.5 опсго отступить, вы, вроде бы, не ГСзФ, даже не его заместитель, а уж тем более не ГА/ЗГА. 

По пункту 4.3 ОПСГО: нарушений не выявлено, так как сотрудник поздоровался и предоставил исчерпывающий ответ.

Советую дочитать пункт 4.3 опсго до конца

Спойлер

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Сотрудник неуместно начал расписывать поэмы как меня задело его выражение, разглагольствовать о необъективности и бессмысленности моей жалобы "из-за 4 буковок" 

В ходе проверки был проведен анализ нормативных словарей, фиксирующих нормы современного русского языка, включая официальный перечень нецензурной лексики.

Повторите на досуге содержание пункта 3.4 опсго, премногоуважаемый.

Лишь напомню, что в содержании данного пункта имеется строчка о соблюдении "высшего уровня адекватности в ООС чатах", или вы считаете нормой подобную манеру общения? Тем более в отношении сотрудников МЗ.

Поделиться сообщением

German_Voronin

По первому пункту в моём предыдущем сообщении была ошибка; с данным сотрудником будет проведена разъяснительная беседа касательно общения в жалобах и в игровых чатах.

Относительно второго пункта подтверждаю свою позицию: ответ сотрудника является кратким и содержательным.

По третьему пункту также не вижу оснований для изменения своего мнения: использование слова "епта" не считаю проявлением неадекватного поведения.

В случае возникновения дополнительных претензий, вы можете оформить жалобу на моё имя.

На основании вышеизложенного производство по вашему обращению прекращено.

Благодарим вас за обращение.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области

Генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...