Saaduev_5oo 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:34 1. Ваш никнейм: Martin_San 2. Никнейм сотрудника:Laurence_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Почему сотрудник достает оружие, в общественном месте? И направляет? 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/17pR/qQxzeBzmW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 177 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:02 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ г.Невский - Mustafa_Omarov. Данный участник состоит в ОПГ г.Приволжск, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:41 В 19.07.2026 в 12:02, Mustafa_Omarov сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ г.Невский - Mustafa_Omarov. Данный участник состоит в ОПГ г.Приволжск, измените заголовок. Поменяйте просто Топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:10 Здравствуйте. Топик был изменен. Перезалейте доказательства на Гугл диск, так как "cloud" У меня не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 258 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Здравствуйте. Являюсь лидером ОПГ по городу Приволжск. Будет наказан согласно 4.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 14 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 13:11 В 19.07.2026 в 14:30, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Являюсь лидером ОПГ по городу Приволжск. Будет наказан согласно 4.2 РПГ. Пожалуйста поставьте своего сотрудника тоже в известность, о наличии на него жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:43 Автор жалобы. Доказательства будут перезалиты на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 14 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:33 В 20.07.2026 в 13:43, Alexey_Krutov сказал: Автор жалобы. Доказательства будут перезалиты на другой хостинг? Лидер сказал что накажет, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 227 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 10:50 В таком случае, вынужден буду закрыть данную жалобу. Я вас попросил перезалить доказательства, к сожалению, такого не произошло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение