Vadim111 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Vadim_Owens 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Alise_Ivanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/76049ebce797b8eda04ec24ae1c6fcc4/?p=b3awiaDb1UYnV9qqVgVjPA 5. Суть жалобы: Не представилась должным образом,не показала удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Уважаемый Вадим Овенс. Хочу сообщить, что указанный сотрудник не служит в рядах ОГИБДД Приволжска. Он является младшим инспектором ОБ столичного УГИБДД. Название темы будет изменено, после этого продолжится её обсуждение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, Генерал-майор полиции Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 9 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую вас, на связи Иванова Алиса, удостоверение мы показываем по требованию / просьбе гражданского лица согласно УД 5.4.1 ФЗоП, доказательсва от моего лица по требованию СЗФ/Лидера т.к. на вашей фиксации все очень хорошо видно что я вам представилась. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim111 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Вы в любом случаи обязаны покатывать удостоверение) без требований,как только вы обратились уже обязаны) Тимофей,если ты думаешь что в телку переоделся и можешь стричь по максимуму штрафы набивая отчетики,могу тебя огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 9 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Вновь приветствую вас 1) 5.4.1 ФЗ гласит: При обращении к гражданину сотрудник полиции: называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 2) Откуда вы знаете что я "Тимофей" 3) Жалобу предаю Лидеру УГИБДД по городу Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Удостоверение необходимо показывать по требованию гражданина. Требования я не могу наблюдать, ссылку из ФЗ Вам приложили. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim111 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Вопрос,почему тимофей играет типо за девушку? у него тут на аккаунте под кружком указано что его ник тимофей парадиз,а сверху алиса иванова это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Согласно уставной документации ничего не запрещает, а разбирать уже непосредственно правила ВПС не в моих силах. Человек играет за женского персонажа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение