David_Efimov 165 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/2VUdNQJhrmDN6Zp491GRZt 5. Суть жалобы: владик поч игноришь нарушение пдд, поч допускаешь разговорный сленг в своей речи с моей тёской, поч проигнорил обращение к себе задержанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба. Я не могу сказать, что игнорировал правила дорожного движения, потому что смотрел в другую сторону. Зачем мне было оборачиваться? Что касается задержанного, я обсудил с ним ситуацию. По поводу использования сленга я согласен с вами, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Свиста резины, звука двигателя не слышно было? Задетектил обман, если бы обсудил, Давидка не стоял бы в недоумении от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Прошу прощения за поздний ответ в жалобе. Сотрудник признал вину, пройдёмся по нарушениям: 1. Игнорирование нарушение ПДД — замечание; 2. Игнорирование обращения я не увидел; 3. За разговорный сленг будет выдано замечание. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 21.07.2026 в 02:03, Anatoliy_Monferrat сказал: Игнорирование обращения я не увидел давидка стоя в наручниках обратился к владику с целью видимо ареста, ареста не было, а игнорирование явной проблемы у гражданина есть. пересмотр будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. Действительно, пересмотрев запись, игнорирование обращения есть. Будет выписано замечание, как и в случае с нарушением ПДД. Суммарно: 1 устный выговор + 1 замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #8 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение