David_Efimov 165 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/3DcViFevCqfgx4VQRHRQ36 5. Суть жалобы: здорова владос поч обнажил пестик, наставил на коллегу, проигнорил преступление с нарушением, не представился, испортил авторитет полиции нырнув в помойку, проигнорил то, что я не слышу войс чат, использовал разговорный сленг, обратился ко мне на ты, оскорбил меня? поч нарушил пдд пройдя дорогу не под прямым углом? почему занимаешься делами не относящимися к смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Приветствую. Являюсь сотрудником, на чье имя была написана жалоба. Согласен со всеми нарушениями, кроме ПДД, не считаю, что во дворах, где преимущество непосредственно у пешехода, мне стоит «переходить дорогу» под прямым углом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП, Анатолий Монферрат. Сотрудник согласен со всеми нарушениями, пройдёмся ниже по списку: 1. Незаконное обнажение табельного оружия — устный выговор; 2. Не было представления к Вам, а также обращение на «ты» — устный выговор; 3. Нахождение на смене и невыполнение своих прямых обязанностей — устный выговор; 4. По оскорблению — не заметил, уточните, пожалуйста, этот момент. По поводу нарушения ПДД — это считается дворовой зоной. По порче авторитета проведу беседу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 165 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 21.07.2026 в 01:52, Anatoliy_Monferrat сказал: Незаконное обнажение табельного оружия а нацеливание на коллегу? В 21.07.2026 в 01:52, Anatoliy_Monferrat сказал: Не было представления к Вам, а также обращение на «ты» 2 нарушения суммировались в одно дв? В 21.07.2026 в 01:52, Anatoliy_Monferrat сказал: По оскорблению — не заметил, уточните, пожалуйста, этот момент. в 1:00 на записи. что по разговорному сленгу и игнору отсутствия возможности слышать войс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток. 1. Нацеливание на коллегу: будет выдан устный выговор; 2. 2 нарушения по поводу обращения: оба по замечанию, суммарно будет выписан устный выговор; 3. По оскорблению: проведу беседу по поводу подбора слов со стороны инспектора, явного оскорбления не увидел. По поводу разговорного сленга — будет выписано замечание. По отсутствии возможности слышать войс — проведём беседу. Суммирую: 4 устных выговора + 1 замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 163 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение