Nicolai_Grind 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:55 1. Ваш никнейм: Nicolai_Grind 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/392yNmzZ 5. Суть жалобы: Сидел в отделении полиции по городу Приволжск и жду сотрудников МВД чтобы написать чистосердечное признание. Пока я сидел и ждал на стульчике, услышал как сотрудник Академии МВД при ОМВД Приволжского района Ромарио позволяет себе грубые высказывания и ненормативную лексику находясь на работе, т.е в форме. Прошу наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:42 Приветствую Вас Сотрудник на которого подана данная жалоба Ромарио Луччиз На ваших доказательства размыт чат и ничего не видно. Попробуйте другой фото-хостинг Всего доброго передаю жалобу выше по иеархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Приветствую, доказательств не достаточно На них не видно нахожусь ли я на смене или же нет Передаю жалобу выше по иеархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 522 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Отсутствует номер сервера на скриношоте или иные подтверждения принадлежности к первому серверу. У вас 24 часа на исправление или жалоба будет закрыта ез рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение