Connor_Harrison 97 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Hank_Moretti Jessica_Osintseva DM car, счет 699959 https://pixsafe.online/i/KWIWp DM. Прикреплю расширенные доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 167 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Скорее всего, сотрудница будет заблокирована за нарушение пункта 6.4 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушений пункта 6.3 ВПС на доказательствах не наблюдаю. После закрытия жалобы на ваш счет поступит компенсация за порчу транспортного средства. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 97 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Дм также присутствует, т.к. она открыла огонь по мне ни за что. Я не открывал по ней огонь, но Джессика все равно решила всадить мне пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Аккаунт сотрудницы будет заблокирован по пункту 6.4 ВПС, а также она получит выговор по пункту 2.1 УСФ. По поводу DM: по вам ни разу не прошел урон, следовательно наказывать сотрудницу в данном случае не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение