Mihail_Agapov 32 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:56 1. Ваш никнейм: Mihail_Agapov 2. Никнейм игрока: Adrian_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.4 Внутренних Правил Сервера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/TfKl8fA6QLwpgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:45 Здрасте, случайно задавил, дб ни в коем случае не хотел совершать, сами подставились, также на записи у вас видно как я пытался увернуться от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 32 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Хм, интересно, то есть как только мы вам крикнули стоять на месте, вы начали сдавать назад, а потом резко вперед, это физически невозможно среагировать и никакого подставления не было, платформа узкая, а мне что в воду надо было спрыгивать? Как по мне, простая отговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Отговорок нет, к чему ваши слова не знаю, но зная ваше образование становится понятно зачем вы говорите бесполезную информацию, ведь это уровень 8 класса, или в каком вы, без понятия. И да, когда я поехал вперед, вам не было страшно, считаю, что у вас имеется NonRP поведение Кстати, вам бы подучить стрельбу, а то плохо все у вас. Сужу строго по вашей видеозаписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 61 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Приветствую! На связи лидер опг Collins Затрудняюсь с вынесением вердикта, хочу услышать мнение следящей администрации Передаю выше Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 32 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 19.07.2026 в 13:23, Panteleimon_Schwartz сказал: Кстати, вам бы подучить стрельбу, а то плохо все у вас. Сужу строго по вашей видеозаписи! к чему эти слова... я же не какой то опгшник которому только и надо тулится без конца И с образованием у меня все хорошо, с вашей стороны пустые отговорки, и какой то ввод в заблуждение будто у меня нон рп. Также заметил нарушение 3 и 4 правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад За собой нарушений не заметил, написание бреда в темах - абсолютное пустой смысл сообщения, но в моем ответе было пояснение по вашим пустым словечкам, а также о ситуации. По поводу вашей стрельбы все таки я бы вам порекомендовал ее тренировать. К слову, также сообщил свои догадки о вашем низким образованием, т.к. вы написали полный бред и чтобы его понять нужно несколько раз перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 34 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Невского Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.3 Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней А также будут выданы форумные баллы за нарушение пунктов правил 4 и 18 форума Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение