Перейти к содержанию
Mihail_Agapov

[ПГ] Collins - Adrian_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Agapov

1. Ваш никнейм: Mihail_Agapov
2. Никнейм игрока: Adrian_Collins
3. Преступная группировка: [ПГ] Collins
4. Суть: 6.4 Внутренних Правил Сервера
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/TfKl8fA6QLwpgg

Поделиться сообщением

Panteleimon_Schwartz

Здрасте, случайно задавил, дб ни в коем случае не хотел совершать, сами подставились, также на записи у вас видно как я пытался увернуться от вас

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov

Хм, интересно, то есть как только мы вам крикнули стоять на месте, вы начали сдавать назад, а потом резко вперед, это физически невозможно среагировать и никакого подставления не было, платформа узкая, а мне что в воду надо было спрыгивать?

Как по мне, простая отговорка

Поделиться сообщением

Panteleimon_Schwartz

Отговорок нет, к чему ваши слова не знаю, но зная ваше образование становится понятно зачем вы говорите бесполезную информацию, ведь это уровень 8 класса, или в каком вы, без понятия. И да, когда я поехал вперед, вам не было страшно, считаю, что у вас имеется NonRP поведение

Кстати, вам бы подучить стрельбу, а то плохо все у вас. Сужу строго по вашей видеозаписи!

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую!

На связи лидер опг Collins

Затрудняюсь с вынесением вердикта, хочу услышать мнение следящей администрации

Передаю выше

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov
В 19.07.2026 в 13:23, Panteleimon_Schwartz сказал:

Кстати, вам бы подучить стрельбу, а то плохо все у вас. Сужу строго по вашей видеозаписи!

к чему эти слова... я же не какой то опгшник которому только и надо тулится без конца
И с образованием у меня все хорошо, с вашей стороны пустые отговорки, и какой то ввод в заблуждение будто у меня нон рп.

Также заметил нарушение 3 и 4 правила форума

Поделиться сообщением

Panteleimon_Schwartz

За собой нарушений не заметил, написание бреда в темах - абсолютное пустой смысл сообщения, но в моем ответе было пояснение по вашим пустым словечкам, а также о ситуации. По поводу вашей стрельбы все таки я бы вам порекомендовал ее тренировать. К слову, также сообщил свои догадки о вашем низким образованием, т.к. вы написали полный бред и чтобы его понять нужно несколько раз перечитывать. 

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Невского

Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 
6.3

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

А также будут выданы форумные баллы за нарушение пунктов правил 4 и 18 форума

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]
18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...