Перейти к содержанию

Жалоба на Ilya_Medin

Рекомендуемые сообщения

Magesh Dagauto

1. Ваш никнейм: Andre_Rizo
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Medin
3. Суть жалобы: как узнал мой сп? 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф, что за штрафы? выговор по 2.1 усф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NCDHO18072026195514

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Ilya_Medin

[Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции]
Здравия желаю. На связи Медин Илья Александрович.

Штраф был выдан случайно, ошибся айди. Напишите свой личный счет банка, переведу вам компенсацию в размере штрафа+компенсацию морального вреда 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

Да-да случайный штраф с коментом помогать читерам плохо ввод в заблуждение 3.5 УСФ

Цитата

3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор]

Так же нарушил 

Цитата

3.31 — Сотруднику запрещается использовать предоставленные полномочия для дестабилизации деятельности организации, под которой понимается целенаправленное совершение действий, направленных на ухудшение репутации организации, создание негативного впечатления о ней у других организаций, а также подрыв доверия к её руководству и сотрудникам. [Увольнение + ЧС организации и ОЧС сроком на 60 дней]

Поделиться сообщением

Ilya_Medin

Штраф был выдан случайно вам, штраф должен был пойти другому человеку, в заблуждение я никого не ввожу. Дестабилизации так же за

собой не наблюдаю, писать рандомные пункты я тоже могу. Пусть выдают выговор за 2.1 усф, если посчитают нужным, я переживу, выговор отработаю, а вот вас я попрошу больше не играть с читами, судя по вашим жалобам на вашем форумном аккаунте. Так же следящему передам видеозапись где вы содействуете читеру.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Magesh Dagauto

форумные баллы дайте бедолаге

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Что касается нарушения пункта 6.11 ВПС, то доказательств с вашей стороны недостаточно. По одному скриншоту нельзя определить, выписал штраф сотрудник в рамках RP или же все-таки по NonRP.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

За выписку штрафа без причины сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации со стороны сотрудника.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.
За выписку штрафа без причины сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...