Magesh Dagauto 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Andre_Rizo 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Medin 3. Суть жалобы: как узнал мой сп? 6.11 впс бан до 5 выговор по 2.1 усф, что за штрафы? выговор по 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NCDHO18072026195514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 167 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 14 · ID: #3 Опубликовано 19 июля [Старший инспектор СВ ДПС, лейтенант полиции] Здравия желаю. На связи Медин Илья Александрович. Штраф был выдан случайно, ошибся айди. Напишите свой личный счет банка, переведу вам компенсацию в размере штрафа+компенсацию морального вреда Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Да-да случайный штраф с коментом помогать читерам плохо ввод в заблуждение 3.5 УСФ Цитата 3.5 — Сотруднику запрещается вводить в заблуждение, предоставлять ложную или недостоверную информацию, а также обманывать руководство организации и следящую администрацию. [Выговор] Так же нарушил Цитата 3.31 — Сотруднику запрещается использовать предоставленные полномочия для дестабилизации деятельности организации, под которой понимается целенаправленное совершение действий, направленных на ухудшение репутации организации, создание негативного впечатления о ней у других организаций, а также подрыв доверия к её руководству и сотрудникам. [Увольнение + ЧС организации и ОЧС сроком на 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 14 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Штраф был выдан случайно вам, штраф должен был пойти другому человеку, в заблуждение я никого не ввожу. Дестабилизации так же за собой не наблюдаю, писать рандомные пункты я тоже могу. Пусть выдают выговор за 2.1 усф, если посчитают нужным, я переживу, выговор отработаю, а вот вас я попрошу больше не играть с читами, судя по вашим жалобам на вашем форумном аккаунте. Так же следящему передам видеозапись где вы содействуете читеру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magesh Dagauto 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июля форумные баллы дайте бедолаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 167 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Что касается нарушения пункта 6.11 ВПС, то доказательств с вашей стороны недостаточно. По одному скриншоту нельзя определить, выписал штраф сотрудник в рамках RP или же все-таки по NonRP. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За выписку штрафа без причины сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации со стороны сотрудника. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 141 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Аккаунт сотрудника будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, а также он получит выговор по пункту 2.1 УСФ. За выписку штрафа без причины сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение