Marat Klubnika 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Heiren_Reinhart 2. Никнейм сотрудника: Artem_Waleson 3. Суть жалобы: нет задержек 6.11 впс так же почему сотрудник гибдд выдал розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9657e9cbfe536cf694bf4ab418553053/?p=X1iD-9fbDPaif-hl_Vb23A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля если что, мне уже подтвердили вашу личность + я выдал розыск так как на сервере не было увд и я ждал 3 минуты, это прописано в правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat Klubnika 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля я знаю что тебе сказали мой сп где задержки? 3 минуты ты не выждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Waleson 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля 3 минуты прошло, не нужно врать а, тут да, виноват, но я решил не ждать 3 минут тк гувд не было в сети вообще предоставьте вашу спец связь пожалуйста, чтобы решить мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Рокфеллер Кай. Доказательства недоступны. Решено. Всего доброго. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение