Ilich_Popovichev 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Имя Фамилия: Ильич Поповичев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 31.08.1995, В Республике Провинция , город Приволжск. Семья: Мама, отец,, Семья была благополучная, хватало на мои хотелки, на одежду, еду и всё необходимое. Папа работает Машинистом поезда, очень качественно выполняя свои задачи. Мама работает директором магазина, она очень ответственно относится к своей работе,. Мой брат ещё учится в медицинском колледже, после учебы он хочет пойти работать по профессии. Место текущего проживания: Республика Провинция , Город Приволжск . Описание внешности: Рост 190, вес 80 килограмм, голубые глаза, худощавое телосложение . Особенности характера: позитивный ,отзывчивый ,ответственный, терпеливый . Детство: Родился 31 августа 1995 года, в городе Приволжск , по словам родителей с детства я был очень спокойный ,я старался сам вставать и ходить , но после множества неудачных попыток я в итоге принимал помощь родителей. Очень любил сладости, любил что-то мастерить и собирать .В 6 лет меня отдали в спорт на плаванье, поначалу у меня мало что получалось, но спустя множество регулярных тренировок у меня получалось каждый день всё лучше и лучше. В 16 лет я закончил школу, решил уйти после 9 класса . Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил школу, пошел в колледж связанный с медициной. После занятий в колледже, бежал сразу на тренировку. Когда я был на 2 курсе пошёл на практику в Центральную Городскую Больницу города Приволжск. Там я быстро сообразил что и как, и быстро влился в новый коллектив. За время учёбы и практики смог заработать денег что бы снимать себе квартиру. Настоящее время: Я закончил колледж и пошёл работать в больницу, мой брат окончил школу и поступил в тот же колледж, что и я. Мой прогресс в плаванье стремительно рос, я посетил много соревнований и сдал аттестацию на отлично. Хобби: Компьютерные игры, езда по городу и работа дальнобойщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение