salfetka 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Makar_Grand 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fume 3. Суть жалобы: посадили на 515 минут 6.20 УМО афк афк я был 3 минуты а там написано что может быть выдано до х7 а х7 может быть выдано в том случае если бы я стоял 14 минут в афк и мне дали лишних почти 300 минут потом 6.54 УМО- Солдатам срочной службы запрещается покидать игру в период действия увольнительного листа, выданного для временного выхода с военной части на время мероприятия. [Срочники: карцер 200 минут] мне дали 200 минут хотя я это вообще не делал 515 минут просто так дали а по идеи должны были дать 45 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/eAJRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Fume 10 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Я заместитель командующего округом, Илья Фьюм. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Вам был выдан карцер за нарушение пункта 6.20 УМО, а именно Спойлер 6.20 — Солдатам срочной службы запрещено находиться в AFK больше двух минут, когда они не находятся в наряде, и более одной минуты во время наряда. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х7] Вам была выдана максимальная мера наказания т.к за Вами дважды было замечено данное нарушение. Ссылки на доказательства и разбор прикладываю ниже. Первое нарушение за которое Вам полагается х6 за каждую минуту АФК в наряде, а именно 270 минут карцера. Второе нарушение за которое Вам было добавлено ещё 45 минут к уже имеющимся 270. Теперь же перейдем к пункту 6.54 УМО, а именно Спойлер 6.54 — Солдатам срочной службы запрещается покидать игру в период действия увольнительного листа, выданного для временного выхода с военной части на время мероприятия. [Срочники: карцер 200 минут] В Вашем случае Вы совершили побег во время проведения мероприятия, чего делать не следовало и Вам об этом было сообщено ещё на момент начала мероприятия при выдаче увала. Доказательства побега прикладываю ниже. Побег с мероприятия Вы же в свою очередь получите ещё дополнительно 250 минут карцера за нарушение пункта 6.52 УМО. Спойлер 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Передано командующему округом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Я - Командующий округом Rito_Moore. Перейдем к разбору Вашей жалобы. С ответом заместителя солидарен абсолютно. По предоставленным доказательствам вашего нарушения от сотрудника по пунктам 6.20 УМО и 6.54 УМО, карцер вам был выдан верно. Так же вы получите карцер 250 минут за нарушения пункта 6.52 УМО, пункт приложу ниже. Цитата 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Более мне добавить нечего. Всего доброго. Передаю жалобу главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salfetka 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля так пункт 6.54 УМО вообще не об этом где там побег написан там написано про выход из игры и это не подразумевает побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 291 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. С ответом военнослужащих солидарен. От себя добавлю, что Вы получите 125 минут карцера за нарушение пункта 6.52 УМО, вместо 250, как сказал Лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение