Перейти к содержанию
salfetka

Жалоба на Ilya_Fume

Рекомендуемые сообщения

salfetka

1. Ваш никнейм: Makar_Grand
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fume
3. Суть жалобы: посадили на 515 минут 6.20 УМО афк афк я был 3 минуты а там написано что может быть выдано до х7 а х7 может быть выдано в том случае если бы я стоял 14 минут в афк и мне дали лишних почти 300 минут потом 6.54 УМО- Солдатам срочной службы запрещается покидать игру в период действия увольнительного листа, выданного для временного выхода с военной части на время мероприятия. [Срочники: карцер 200 минут] мне дали 200 минут хотя я это вообще не делал 515 минут просто так дали а по идеи должны были дать 45
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/eAJRS

Поделиться сообщением

Ilya Fume

Здравия желаю!
Я заместитель командующего округом, Илья Фьюм.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.
Вам был выдан карцер за нарушение пункта 6.20 УМО, а именно 

Спойлер

6.20 — Солдатам срочной службы запрещено находиться в AFK больше двух минут, когда они не находятся в наряде,  и более одной минуты во время наряда.  [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х7]

Вам была выдана максимальная мера наказания т.к за Вами дважды было замечено данное нарушение. Ссылки на доказательства и разбор прикладываю ниже.
Первое нарушение за которое Вам полагается х6 за каждую минуту АФК в наряде, а именно 270 минут карцера.
Второе нарушение за которое Вам было добавлено ещё 45 минут к уже имеющимся 270.
Теперь же перейдем к пункту 6.54 УМО, а именно

Спойлер

6.54 — Солдатам срочной службы запрещается покидать игру в период действия увольнительного листа, выданного для временного выхода с военной части на время мероприятия. [Срочники: карцер 200 минут]

В Вашем случае Вы совершили побег во время проведения мероприятия, чего делать не следовало и Вам об этом было сообщено ещё на момент начала мероприятия при выдаче увала. Доказательства побега прикладываю ниже.
Побег с мероприятия
Вы же в свою очередь получите ещё дополнительно 250 минут карцера за нарушение пункта 6.52 УМО.

Спойлер

6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

Передано командующему округом.

Поделиться сообщением

Rito Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий округом Rito_Moore.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

С ответом заместителя солидарен абсолютно.
По предоставленным доказательствам вашего нарушения от сотрудника по пунктам 6.20 УМО и 6.54 УМО, карцер вам был выдан верно.
Так же вы получите карцер 250 минут за нарушения пункта 6.52 УМО, пункт приложу ниже.

Цитата

6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

Более мне добавить нечего.
Всего доброго.
Передаю жалобу главному следящему.

Поделиться сообщением

salfetka

так пункт 6.54 УМО вообще не об этом где там побег написан там написано про выход из игры и это не подразумевает побег

Поделиться сообщением

Pablo_Moore

Здравствуйте.
С ответом военнослужащих солидарен.
От себя добавлю, что Вы получите 125 минут карцера за нарушение пункта 6.52 УМО, вместо 250, как сказал Лидер.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...